大风号出品

2018年度十大惊艳SUV:国产车强势霸榜7席!奥迪、丰田在列

她在开啥车 <更多内容 2018-12-13 14:31:15

文|她在开啥车

来到接近年底的时候,各种虽然今年国内汽车市场是不景气了,但是不妨碍各大车企相继推出各种造型惊艳的新车。虽然外观不是评判一款车型好坏的唯一标准,但却是消费者关注的首要标准之一,拥有绝美外观的车型往往能让人先入为主,增加好感度。最近就有不少媒体综合车主意见,评选出了2018十大惊艳SUV,不知道当中有没有让你一见倾心的那个它呢?

这十款在媒体眼里设计最为精致的SUV包括:领克02、奥迪Q2L、宝骏RS5、奔腾T77、大众探歌、传祺GS5、丰田CH-R、长安CS35 PLUS、吉利缤越以及长安CS85。虽然这些车型的销量、口碑各有差异,但是在外观设计上,的确担得起媒体和车迷们送上的赞誉,独特的设计理念赋予了这些车型别具一格的出色造型。

在这十款车型中,领克家族的受关注程度就不用多说了,领克02就可以称得上是都市对立美学的代表作,尤其是标志性的分体式前大灯组十分抢镜。而奔腾T77、大众探歌和丰田CH-R等走得则是炫酷凌厉的风格,T77的“光影折学”设计理念、探歌的展翼式格栅、CH-R的切削式轮毂和悬浮式尾灯都独具特色,让人过目难忘。

【车车君有话说】

虽然萝卜青菜各有所爱,但是综合各方评价,这十款车型在外型上的成功也可以说是实至名归。不过车车君最喜欢的,还是年底压轴首发亮相的长安CS85,作为一款中型轿跑SUV,CS85是长安的重点推介产品,造型在睿骋CC和全新逸动的基础上进行了全面升级。尤其是侧面的溜背式造型搭配车顶的鲨鱼鳍,动感十足。

不知道各位车迷朋友心中的年度十佳分别都有哪些车型呢?不妨留言跟大家一起讨论噢。

本文为【她在开啥车】原创,如需转载请注明出处!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 她在开啥车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见