大风号出品

这SUV轴距2.85米,2.7t配四驱,月销破万,降1.5W,还买啥汉兰达

小兵谈汽车 <更多内容 2018-12-13 14:04:04

任何一款车型想要证明自己都要拿出相应的成绩,毕竟数据最能体现问题,当下11月的销量统计并没有出来,从10月份的数据来看途观l依旧是其中的霸主,月销量达到了将近2万,但是福特等车型的具体表现并不逊色于他,在曾经也是拥有着月销破万的好成绩,下面我们就一起来了解一下这款锐界。

这款车首先从外观方面来看,这款车绝对属于旗舰类产品,整体风格庞大而又硬朗,六边形的中网,让它看起来格外的具有硬汉味道,同时灯组造型棱角分明,让这款车看起来十分的霸气,同时它的车身尺寸也是十分的占优势,轴距也是达到了2850m不想让它的内部空间可以提供七座布局,同时还是十分的宽敞,尾部的设计也是十分的优秀,外露式的造型让这款车看起来是十分的帅气,双出的排气布局,让这款车的动感也是十分的强烈。

这款车的内饰方面并不算出色,这是业内人所共知的,但是这款车不免让人有一些失望功能布局和配色方面,让它看上去都并不是那么精致,中控屏的风格十分简约,方向盘也给人一种霸气的感觉,但是因为整体的构造太过于简单有些失望,不过好在一系列安全配置也是应有尽有,让人感觉还是不错的。

这款车搭载动力方面则给人们提供了两种选择,分别为2.0t与2.7t两款发动机,全系标配6at变速箱,最大功率分别达到了245和329匹,同时配四驱,让这款车在动力方面可以说是完全满足大家的。

这款车的实力还是值得人们肯定,而福特作为一个百年企业,它的品控也是控制的非常好,如今他也是给出了1.5W的优惠,有了这样的优惠还买啥汉兰达。如果想在30万以内拥有一辆四驱大空间的车型,这款车你值得拥有。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小兵谈汽车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见