大风号出品

足足删了5分钟,但《毒液》预售票房就打破纪录!

热荐电影 <更多内容 2018-11-07 23:57:39

进入11月,第一个周末就迎来了3部引进片,但票房却并没有被引爆,反而显得有些低迷。

同步北美上映的《胡桃夹子和四个王国》,口碑和票房表现都低于预期,反倒是《飓风奇劫》逆袭发威,于11月5日开始登上日票房榜首的宝座。

更生猛的大片还在后面,《毒液》就是11月最为期待的一部好莱坞大片,要引爆11月的票房还是得靠这一部。

《毒液》晚于北美一个月上映,盼了实在太久。这部大片已在全球拿下了5.43亿美元的高票房,11月再在中国内地上映,票房无疑会继续狂飙。

从口碑来看,《毒液》并没能拿下了高分,而是显得有些糟糕,烂番茄新鲜度才29%,平均分为4.4分,MTC平台35分

幸运的是,在IMDb平台则拿下了7分,豆瓣7.2分,口碑并没有全线溃败。

此前,《毒液》的电影公映许可证曾闹出乌龙,第一版显示国内上映时长为117分钟,一看比北美还多出5分钟,一度引发大讨论,到底增加了什么内容。

可实际上,《毒液》引进中国内地,是删了足足5分钟,片长为107分钟,而在北美上映的版本为112分钟。

《毒液》在北美被定级为PG-13,并非R级,但竟然删了5分钟,这时长可不短,删掉实在太可惜,所删减的内容究竟包含哪些备受关注。

据官方消息透露,《毒液》删减了第二个彩蛋,但一个彩蛋就5分钟,众多影迷还是表示不理解。

虽然并非一刀未剪,但《毒液》在国内人气极高,电影还未上映,预售票房就率先打破了纪录

目前,《毒液》已霸气创下内地影史单人超英大片同期预售票房的纪录,而且冲上了今年引进大片内地最佳预售票房第三名的位置。

截至11月7日22时,《毒液》首映日预售票房已达3230万元,8日零点场444万元,周末三天预售票房超6160万元。

众所周知,毒液是蜘蛛侠的最强宿敌,早在2007年的《蜘蛛侠3》中,毒液就曾闪亮登场,11年之后,终于等来毒液的独立电影。

毒液是一种有思想的共生体,与宿主结合共生。在漫画中,毒液曾经寄生的宿主不少,包括死侍、蝎王、绿魔二世等,其中最为出名的是蜘蛛侠和埃迪·布洛克,他们分别是第二任和第三任。

《毒液》基于漫画《致命守护者》和《共生体星球》改编,所讲述的是一个全新的故事,打造了一部另类的超级英雄电影。

这部新片的主角是埃迪·布洛克,一名记者,由潇洒而性感的汤姆·哈迪主演,他因调查生命基金会而和毒液结下不解之缘。

《毒液》的剧情稍微有些拖沓,但动作场面火爆,毒液和暴乱对战场面炫酷,奉上了超爽的观影体验。更值得期待的还有女毒液现身,屠杀霸气登场。

不惧口碑影响,被删减的《毒液》预售票房依旧火爆,还刷新了纪录,它显然会是11月最火的一部好莱坞大片。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 热荐电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见