大风号出品

平山湖大峡谷,低调的张扬之美!

敦煌智慧旅游 <更多内容 2018-09-13 11:14:28

带你分享旅途中的那些事

张掖平山湖大峡谷距离张掖市区约25公里,是迄今为止中国离城市最近的集自然奇观、峡谷探险、地质科考、民族风情、自驾越野等于一体的复合性旅游景区,是张掖地貌景观大观园中最美的景观之一!被《中国地理杂志》及中外知名地质专家和游客誉为"比肩张家界"、"媲美克罗拉多大峡谷"的丝绸之路新发现!

亿万年风雨沧桑,大自然神奇造化。这里峡谷幽深、峰林奇特,大自然用鬼斧神工的创造力将五彩斑斓的山体镌刻成一幅幅无与伦比、摄人心魄的山水画卷。

著名景点

九龙汇海、峡谷奇观、情侣峰、一线天 

神树、金蟾问天、人鸟兽塔、石林等

张掖平山湖大峡谷

一个比张掖更“张扬”地方

毫不吝啬她的美

您还会错过吗?

这里景色绝美,风云变化,

雪山相接的宏伟,

让您为之震撼。

平山湖大峡谷

春来看繁花似锦

秋来看绚丽多彩

崇山峻岭之中,

一对相拥的情侣,

格外让人艳羡。

古老的蒙古族文化联系着一片古老的高原土地,千古以来都是一颗闪耀的丝路明珠。

柔和的颜色,

宁静的线条,

一切的一起都安静极了。

人间仙境,天地之魂,蓝天、白云、绿树、青山的身影,仿佛整个世界都被她揽入怀里。

每当清晨或黄昏,炊烟弥漫,蒙古长调歌声阵阵,犹如天籁,动人心弦。

在平山湖大峡谷,你会被它那气势磅礴不事雕琢的自然美深深打动,它的原始、纯净、苍茫与悠远,有一种大美不言的深沉韵味。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 敦煌智慧旅游
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见