大风号出品

纸贵科技正式加入企业以太坊联盟(EEA)

亿欧 <更多内容 2018-08-13 14:20:48

近日,纸贵科技加入企业以太坊联盟(EEA,Enterprise Ethereum Alliance的缩写),正式成为联盟成员。

,纸贵科技

近日,纸贵科技加入企业以太坊联盟(EEA,Enterprise Ethereum Alliance的缩写),正式成为联盟成员。基于以太坊技术平台,纸贵科技将全面融入以太坊开发及社区生态系统,借助联盟的优势资源与力量,进一步优化区块链技术,使其更适用于企业级区块链的部署和开发,加快区块链技术与不同行业的应用融合。

关于企业以太坊联盟

企业以太坊联盟 (EEA),是基于以太坊建立的一个区块链联盟。作为全球最大的企业级开源区块链研究组织之一,EEA致力于构建、推广和支持基于以太坊技术的最优应用、开放标准和开源参考架构。EEA正努力将以太坊发展成为企业级技术,进行隐私性、机密性,可扩展性和安全性等方面的研究和开发。

截止到目前,该联盟已拥有500多个会员企业,包括技术,银行,政府,医疗保健,能源,制药,营销等,涵盖了来自世界各地的诸多商业领域。其中,微软、英特尔、摩根大通、瑞士瑞信银行等世界知名集团都在会员名单之列。

 纸贵科技产品支持以太坊生态应用

作为较早一批投入到区块链技术研究与应用开发的企业,纸贵科技坚持自主研发与技术创新。目前,纸贵科技自主研发的区块链产品Zig-Ledger,已经支持以太坊账户体系。同时,纸贵科技还研发了联盟链与以太坊之间的跨链技术,支持信息与价值在异构链之间的流转;未来还将在Zig-Ledger中引入EVM(Ethereum Virtual Machine),全面支持以太坊生态中的各类应用。

另外,纸贵科技的另一款重磅产品Zig-BaaS纸贵区块链云服务平台,同样支持以太坊开发环境接入,并提供以太坊智能合约的IDE以及形式化验证服务。

在不断推进区块链技术研发,加快产业落地应用的同时,纸贵科技也将与EEA联盟成员一起,共同促进以太坊区块链的完善,推动运用以太坊技术构建行业解决方案,为区块链产业的全面发展提供强有力的技术支持。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 亿欧
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见