大风号出品

“2018中国智慧城市百佳考察目的地”评选征集工作启动

科技v家 <更多内容 2018-08-07 13:57:39

由中国智慧城市百人会、中国国财经杂志社联合主办的“第二届中国智慧城市百人论坛暨颁奖盛典”即将于2018年10月18日在海南省博鳌亚洲论坛国际会议中心举办,近日,相关奖项的网上征集报名工作已经正式启动。作为一年一度的市场总结和成果推介会议,作为全国智慧城市领域人脉汇聚的高端品牌活动,该会议去年在博鳌成功举办了第一届,向社会推荐了系列核心价值资源和创新成果,获得了业界的认可,树立了良好的口碑。

本届颁奖盛典将颁发“2018中国智慧城市十大影响力人物奖”、“2018中国智慧城市十大领军人物奖”、“2018中国智慧城市十大先锋人物奖”、“2018中国智慧城市百佳考察目的地奖”、“2018中国智慧城市百佳优秀机构奖”、“2018中国智慧城市百佳应用场景奖”等六项大奖。记者特别注意到,今年的奖项里包含一项叫作“2018中国智慧城市百佳考察目的地”的奖项,中国智慧城市百人会秘书长、2018博鳌智慧城市颁奖盛典执行秘书长马俊科介绍说:“这是根据本届颁奖的核心定位--从城市的视角出发,为真实的需求服务--而特别增设的奖项,去年博鳌颁奖以来,我们收到了来自地方城市就这个问题的咨询特别多,这是一个真实存在的需求,市场需要这样一份名单。我们决定不仅要梳理出这份考察目的地名单,还要公示每一个目的地的考察内容、联系人信息,做一份全面、客观、贴心的名单给社会分享。同理,另一个奖项‘2018中国智慧城市百佳应用场景奖也是基于这样的思路而设定的奖项,欢迎大家关注”。

null

本届颁奖盛典官网上的两句广告语也是非常有特色,清晰的表达了本届颁奖礼的价值所在,一句是“大咖行云处,我必须在场”,30位获奖人物,30位行业领袖和市场大咖,不论是趋势分享,还是业务交流,都值得前往;一句是“转角遇到爱,一步一生花”,300位百佳奖代表,300个应用场景,所谓摩肩擦踵,抬头就见机会。

null

标题可选: 1、“2018中国智慧城市百佳考察目的地”评选征集工作启动 2、2018第二届中国智慧城市百人论坛启动 3、“从城市的视角出发,为真实的需求服务”--专访2018博鳌智慧城市颁奖盛典秘书长,马俊科”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技v家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见