大风号出品

想要收藏葡萄酒 选购一台海尔WS171酒柜

智电网 <更多内容 2018-08-06 11:07:12

原标题:想要收藏葡萄酒 选购一台海尔WS171酒柜

从古代开始,在孩子出生的时候,总要把一坛酒埋在墙根底下,等孩子出嫁的时候拿出来,女孩为女儿红、男孩为状元红。

小时候,问爸爸,你有没有弄坛酒放到墙根底下,爸爸没有回答我。几天前,我又问爸爸,你有没有弄坛酒放到墙根底下,爸爸还是没有回答我。哎,看来这女儿红,爸爸还要等着了。

我劝爸爸,你还是把家里那瓶10年的竹叶青喝了吧,不要拿他弄茶叶蛋,还有二瓶8年以上的葡萄酒也喝了吧。不要浪费了。

对于老外来说,葡萄酒放到酒窖里,才能弄出品质上乘的珍藏葡萄酒。但是那是奢侈品。但是你只要有了这台海尔WS171酒柜,就不用愁了。

想要收藏葡萄酒  选购一台海尔WS171酒柜

海尔WS171酒柜采用电子温控技术,配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18度范围内准确控制,宽温度设计,各种红酒都能珍藏,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

想要收藏葡萄酒  选购一台海尔WS171酒柜

海尔WS171酒柜采用专为储藏红酒设计的LOW-E镀膜玻璃,专业隔绝紫外线。一级能效,保温效果好,两天不到一度电,实用又省心。采用加厚酒架设计, 承重高达20公斤,可同时叠放3层红酒。

写到最后:此款酒柜香槟、气泡葡萄酒、干白、白兰地、干红等能储存,有兴趣的朋友不妨看一下。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 智电网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见