大风号出品

张新成《让全世界都听见》搭档林允出演钢琴王子,洪涛郎朗助阵

我是追星族 <更多内容 2018-07-14 11:58:17

由天娱传媒、真合时代、元一传媒联合出品,曾执导过《杉杉来了》《何以笙箫默》等剧偶像剧之父刘俊杰执导的青春燃梦音乐电视剧《让全世界都听见》将于8月下旬开机,主演已定天娱正力捧的张新成搭档“星女郎”林允。

《让全世界都听见》是湖南卫视的定制剧,拍摄地:上海、维也纳、巴黎;播出平台为湖南卫视金鹰独播剧场。

该剧讲述梦想成为指挥家的钢琴王子黎真逸(张新成饰),在失意时遇上脱线迷糊的钢琴怪才方小莴(林允饰)的故事。

张新成也算是本色出演了,大家都知道他和白敬亭是圈内比较出名的会弹钢琴的男演员。

他2014年参加全国艺考,还取得了北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演专业(音乐剧方向)第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名的好成绩。这次饰演一个钢琴王子,气质也很符合了。

张新成目前还挺获湖南卫视力捧的,正在拍摄的古装剧《大宋少年志 》也是湖南卫视的定制剧。

张新成和林允全新组合是一大看点,音乐题材也是一大看点。

此外,既然是湖南卫视的定制剧,湖南台知名导演洪涛也是鼎力相助,将出任《让全世界都听见》的音乐总导演;而著名钢琴家郎朗也将担任该剧的钢琴演奏。

有他们实力助阵,相信《让全世界都听见》实力妥妥的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 我是追星族
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见