大风号出品

震撼登场,燕窝月饼7月15号全球首发

东方今报 <更多内容 2018-07-12 00:00:00

原标题:震撼登场,燕窝月饼7月15号全球首发

自7月5日Amalee(艾玛琳)发布了2018款的燕窝月饼的基本信息后,燕窝月饼的具体上市时间一直被消费者关注,最近Amalee官方传来消息,将于15号首发第一批产品。

作为Amalee的旗舰产品,今年的燕窝月饼将全方位、多方面进行了颠覆性创新,打破世人对月饼的原有认知。

Amalee燕窝月饼拥有包括外形、包装等多项专利,完美诠释了月饼的设计美学,每枚月饼对应着不同奢侈品图形,开创史上第一款与奢侈品元素相呼应的外表,相信没有任何一个女性可以拒接燕窝月饼的魅力!

除了惊艳的颜值,其内在更是让人惊喜,今年的燕窝月饼一改往年使用桃山皮作为饼皮,今年采用的是御黄酥皮作为燕窝月饼的饼皮,做到皮酥,香而不腻,在口味上,更是一大突破,今年比往年增加了流心口味,分别为奶黄酸乳酪柠檬、海盐焦糖、松茸菌菇、焦糖白蓬蓉火腿、燕窝奶黄流心,整体口感有飞跃般提升,真正的把月饼做成了可口的美食。

在包装上,也进行了非常大的升级,与往年不同的是,今年采用的是压纹工艺,在盒子的比例与触感都进行了优化,更显轻奢,配上烫金手工蝴蝶结,给消费者带来了更好的开箱体验,可以想象每一位收到燕窝月饼的客户,轻轻拉开绸缎,打开这份充满情感的月饼,是多么的有仪式感。

今年的Amalee(艾玛琳)的燕窝月饼将在各大平台皆有出售,线上的有天猫京东,线下的有天虹等各大超市,以前覆盖全国的销售渠道,届时消费者们可以方便的购买。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 东方今报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见