大风号出品

美女总统预言成真 要在决赛场上见证克罗地亚创造新的奇迹?

球往外踢 <更多内容 2018-07-12 05:59:01

除了精彩的比赛,世界杯看台上的球迷,一直是球迷们关注的另一种焦点。在克罗地亚对阵俄罗斯的1/4决赛上,克罗地亚的总统科琳达和俄罗斯总理梅德韦杰夫两人的握手场景,让很多球迷们津津乐道。而在克罗地亚点球拿下了东道主俄罗斯之后,这位美女总统更是在看台上放飞了自我,让球迷们感受到了这位女强人可爱的另一面。

不过,在对阵英格兰的半决赛中,这位美女总统因公务在身,未能坐在看台上让球迷们一睹风采。她曾表示,会在决赛的看台上,为球员们加油助威,并相信球员们一定可以做到。果不其然,克罗地亚队在落后的情况,顽强的将比分扳平,把比赛拖进了加时赛。在加时赛中,他们更是神奇的将英格兰队绝杀,拿到了决赛场上的门票。

比赛第5分钟,英格兰便凭借特里皮尔的任意球破门,取得了梦幻般的开局。但出于落后的克罗地亚队,显示出了他们的成熟之处。在莫德里奇和拉基蒂奇的组织下,他们渐渐地对英格兰的球门施加压力。最终在下半场68分钟,他们依靠着佩里西奇的进球,顽强的扳平了比分,并将比赛拖进了加时赛。加时赛阶段,拖着一个“残”腿的曼朱基奇,在英格兰的禁区内寻觅到了机会,完成了致命一击。

在这场比赛中,克罗地亚队展现出来的战术素养和精神意志,值得我们每一个球迷鼓掌致意。要知道,在进入淘汰赛阶段之后,他们接连踢了两场加时赛和点球大战,阵中大部分球员都在30岁以上,这对他们的精力和体力,都是一个不小的考验。可即便是这样,在加时赛时,他们依旧占据着球场上的主动,在取得领先后,依旧采取耗费体力的全场紧逼,来破坏英格兰队的临死反扑。毫无疑问,他们配得上这场比赛的胜利。

在世界杯的历史上,克罗地亚队还未曾闯进过世界杯的决赛。此次“历尽万般磨难”之后,终于达到了这一步。距离他们创造新的奇迹,也只差最后一场比赛了。在这一路的跌跌撞撞中,他们的队伍已经被磨练的非常成熟,或许阻挡他们的,还是咱们球迷们最担心的体能问题。不过,相信这些意志出众的球星,一定可以克服这样的困难,在决赛的舞台上,继续为我们奉献精彩的比赛。

要知道,在这场比赛中,他们最忠实的球迷-美女总统科林达,依旧会出现在看台上为他们加油,相信这位率真的女总统,也会将好运带给整个克罗地亚队,在决赛场上见证他们创造新的奇迹。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 球往外踢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见