大风号出品

3-0!杜兰特超远三分杀死一切悬念,詹姆斯可以想想夏天的事了

NBA胡同 <更多内容 2018-06-07 11:42:41

102-110,骑士在主场再次输给勇士,由此系列赛0-3落后。其实骑士今天开局的状态不错,和前两场有明显的差距,看得出他们是孤注一掷,想要在主场扳回一城。

而且勇士的“水花兄弟”今天明显手感不佳,两人全场一共27投7中拿到21分,算是“助骑士一臂之力了”。但无奈勇士还有一个杜兰特,杜兰特死神一般砍下45分13篮板7助攻,终场前的那记超远三分球杀死所有悬念,让勇士稳稳的拿到胜利。

而我们也知道,3-0领先意味着什么,意味着骑士基本没有逆转的可能了,甚至很可能会遭遇横扫出局。可以说,骑士现在已经出局了,或许现在可以讨论讨论勒布朗·詹姆斯夏天的决定了。面对这样的骑士以及这样的勇士,他还会选择留守么?还是加盟另一支球队,湖人、火箭、还是76人?我们拭目以待。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • NBA胡同
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见