大风号出品

全新综艺《奇妙的食光》即将来袭?《偶像练习生》人气鲜肉加盟!

新娱乐传媒 <更多内容 2018-06-01 16:44:49

近日,不少微博博主爆料称,首档粉丝垂直向偶像实境经营秀《奇妙的食光》暂定9月在爱奇艺播出。

《奇妙的食光》是一档类似于湖南卫视的《中餐厅》的经营节目。然而,与《中餐厅》不同的是,在《奇妙的食光》中,嘉宾们需要通过经营一家“史上颜值最高”的餐厅赚取心愿经费,实现由粉丝为他们定制的“心愿清单”。

不得不说的是,《奇妙的食光》的常驻嘉宾有出自选秀节目《偶像练习生》的人气选手和Justin、范丞丞、朱正廷等男团NICE PERCENT的成员。此外,还会有NICE PERCENT部分成员携带餐厅神秘任务来袭。

除了有超高人气的小鲜肉助阵,还有四大不得不看的节目亮点。

粉丝承办爱豆。这档节目将实现垂直粉丝向节目的变化。在节目中,粉丝的心愿将被收集做成“心愿清单”,另外,粉丝也将助力餐厅的一砖一瓦。

爱豆VS导演组交易Battle。嘉宾将和导演组进行“公平交易”,每一方都会付出代价。另外,当嘉宾经费不足,无法替粉丝完成心愿清单时,导演组将代替他们完成这次心愿。

餐厅内部的待遇游戏。在节目中,嘉宾们将通过游戏决定自己的生活待遇。是会睡豪华大床还是睡浴缸、沙发、地板?是会睡到自然醒还是早起购置食材?通通由游戏决定。小编看着就觉得好玩刺激呢!

奇妙的音乐食光。在节目中,偶像制作人将亲手打造餐厅的Theme song,不管是什么主题,都能轻松满足你!另外,节目还会精心打造半个小时的随机音乐营业时间,在周末还有周末音乐主题party。

自从《偶像练习生》结束播出,练习生们的去向就备受关注。这次《奇妙的食光》将经历了残酷赛制的练习生们相聚在一起体验经营的不易和体会粉丝的爱,相信节目的录制对他们来说都是一次很好的机会。

你pick的小哥哥在《奇妙的食光》里吗?分享在留言区吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新娱乐传媒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见