大风号出品

LOL:韩国网友热评LPL:Uzi还是强,Easyhoon怎么菜成这样了?

大K游戏 <更多内容 2018-03-08 21:48:47

作为实力最强大的LCK赛区,汇聚了世界上最强的几只队伍,也是很关心其他赛区的,但是近些时候韩国网友热评LPL,下面就是一些韩国网友的评论。

LCK选手

首先呢,是对曾经的中路防御塔一样的存在的Easy猴:

Easyhoon

韩国网友热评

大概的意思就是:Easyhoon是不适应版本,他是15年的沙皇起家,后面去了LPL后,已经被人单杀简直比吃顿饭还频繁,他是靠版本才强,所以他不是真的强手。

韩国网友热评

当然更多的网友还是希望Easy猴能够重返巅峰的。

韩国网友热评

翻译:现在的主流英雄都是偏游走的,像岩雀、瑞兹、加里奥等,而Easyhoon曾被称为中单地缚灵,被牢牢拴在中路,只会沙皇、蛇女、泽三炮这种刷子英雄。(说的确实很有道理,看的出来眼睛还是很明亮的)

后面当然免不了吹一波Uzi啦:

uzi

下面就是韩国那边Uzi的超级粉丝的留言了

韩国网友热评

翻译:Uzi简直太棒了,他是RNG的神。

看来棒子也不是都是自私的,还有有很多中肯的话语,不过小编觉得作为韩国人的Rookie确应该是韩国网友应该去认同的选手啊,对线各个方面都堪称巅峰,更是带领IG9胜1负的战绩。

我是大K游戏,最新最快的游戏资讯,视频,应有尽有,希望大家能够点击一下关注,支持小编,支持电竞!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大K游戏
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见