大风号出品

【学习贯彻十九大】秦勤书记到省公路工程检测中心宣讲党的十九大精神

安徽公路 <更多内容 2017-12-12 15:54:13

↑点击上方“安徽公路”免费订阅

12月8日下午,省公路局党委书记、局长秦勤来到省公路工程检测中心开展学习贯彻党的十九大精神宣讲,检测中心100余名职工聆听了报告会。

秦勤书记指出,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神和党章修正案是全省公路系统当前和今后一个时期的首要政治任务。他以学习贯彻党的十九大精神,增强党章意识,奋力开启新时代安徽公路事业转型发展新征程为主题,从充分认识党章修改的必要性、深刻领会党章修正案的新意蕴、细照笃行党章修正案的新要求、深化供给侧结构性改革、坚持创新驱动、加快转型升级等几个方面,深刻阐明了十九大报告和党章修正案的新论断、新要求。

秦勤书记要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把服从和服务于党的新时代中心工作作为职责使命,牢牢把握公路行业的基础性、先行官这两个基本定位,紧紧围绕“交通强国”战略和“建设五大发展美好安徽”、全面建成小康社会的总体目标,加快构建安全、便捷、高效、绿色公路网络,形成公路运输与各种交通运输方式优势互补、协调发展的综合公路运输体系,努力在服务安徽地方经济社会发展中当好先行官,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在总结讲话时,检测中心党总支就学习宣传贯彻党的十九大精神强调,一要以秦勤书记专题党课报告为契机,进一步强化政治意识,以高度的思想、政治、行动自觉把学习宣传贯彻工作不断引向深入。二要从增强学习深度出发,围绕学习、宣讲、培训、思考聚力用劲,真正实现内化于心、外化于行、转化为果。三要从拓展宣传广度出发,扎实做好党的十九大精神宣传、宣讲工作,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。四要从加大落实力度出发,当好交通工程质量宪兵,为践行“交通强国”、“质量强国”战略作出应有贡献。

往这看,精彩还在继续↓↓↓

不忘初心 牢记使命——他们用镜头记录安徽“最美公路”风采!

@所有人,安徽省首届公路摄影大赛11月最佳人气奖邀你来投票

安徽省首届公路摄影大赛10月最佳人气奖公布,速速围观美美的大片!

安徽省首届公路摄影大赛9月最佳人气奖新鲜出炉,快来给他们点个ZAN!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 安徽公路
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见