大风号出品

男人避免“娘炮”,九分裤就该这样穿

热门时尚穿撘 <更多内容 2017-10-14 23:41:05

入秋,天气不冷不热,很多的女生都喜欢搭配九分裤,但也有少部分男生也会穿九分裤。但你会发现有些男生穿起来会很帅气,有的男生穿的就很娘!这其中有什么秘密吗?九分裤那些穿的帅的是怎样练成的?可以先看看男星鹿晗、李易峰、杨洋怎么搭配的。

null


鹿晗这身是整套的运动装,裤子是黑色九分运动裤,那么上身可以搭配黑色或深颜色的卫衣、运动服、针织衫、T恤都可以,最好不要穿衬衫。那样就会觉得上下不协调,让人感觉别扭。

null


李易峰的装束就是上面所说的上身配T恤,鞋子搭配和衣服颜色一致的小白鞋,顿时年轻了很多岁有木有?小鲜肉可以躁起来哦~

null


杨洋也是一样,整个穿撘的风格就是黑白色,运动风。由此我们可以看出,在男星里把九分裤都是随运动风在穿。而小白鞋的功劳也是很大的,鞋子的选择是一定要露出脚踝。显眼的同时也会给人预示,我这个人就是这个feel,就是这么个性范。

九分裤的选择

null null null null null


裤子一定要选择这种束裤管的,这样就让人把更多的视觉中心上移,使男人更自信有魅力。当然你也可以买那种细腿裤,然后卷起裤脚,也会有这种九分裤的效果,把握住今年的流行趋势,你就会是众人的焦点。

上衣的搭配尤为重要

null


上衣搭配尽量选择短款的T恤衬衣,衬衣可以扎进裤缝。天气冷点可以穿上帅气的小西装。版型最好是选择修身的版型,这里温馨提醒下,如果你的身材偏旁或很胖,就不建议穿九分裤啦。先减肥后再来,毕竟欧巴都是大长腿,没有大胖纸~

希望这篇文章可以给想穿却不知带怎么穿九分裤的兄弟有启发!谢谢您的查阅。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 热门时尚穿撘
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见