大风号出品

阿美币全球发力,未来币值空间无限

资媒体 <更多内容 2018-12-25 14:27:27

原标题:阿美币全球发力,未来币值空间无限

伴随着区块链技术在全球范围内应用的逐步广泛,各国政府都出台了相应的规范与管理方案。其中人口最多,持有数字资产全球市值最高的中国工业与信息产业化部成立了区块链技术应用服务协会。旨在监督,服务区块链产业平台与企业,为区块链技术在中国及全世界的应用与推广发挥积极作用。

发起于沙特阿拉伯,以原油为发行背景的沙特链、阿美币中国区代理中联北京成为该协会理事单位,是协会首批认可企业。

改革开放40周年中国经济建设与科技发展取得了举世瞩目的成绩,伴随着财富的快速增长,中国人对新兴市场前沿投资也表现出极大的热情。沙特链、阿美币在中国市场发起不到半年时间,涨幅超130%与先于中国发行的美、印、日、韩等国家市值逐渐逼近,预计2019年公链交易之时中国市值将超过部分先发区域。并且为了让持有者更好的了解应用沙特链阿美币,经中联北京申请区块链技术应用服务协会批准。2019年元旦前中国持币者将可参与沙特链阿美币的国际期权交易。同时中联北京还对优秀参与者予以奖励东南亚国家的旅游!让沙特阿美的持有者们不但享受到财富增值带来的喜悦,更能通过旅行发现生活的美好!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 资媒体
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见