大风号出品

大沙东站12月28日起围蔽

大洋网广州频道 <更多内容 2018-12-24 16:51:00

原标题:大沙东站12月28日起围蔽

大洋网讯 昨日,记者从广州地铁获悉,为推进广州地铁七号线二期大沙东站建设,从12月28日23时起,将围蔽黄埔区镇东路(三多路-大沙东路)段进行施工,围蔽外侧留有非机动车道,供行人通行。

据悉,施工围蔽后,三多路、大沙东路交通不变。原大沙东路沿镇东路至三多路的交通,改为沿大沙东路行驶至丰乐北路绕行;原三多路沿镇东路至大沙东路的交通,改为沿大沙北路行驶至丰乐北路绕行;围蔽施工期间,广州地铁要求施工单位做好施工区域内的警戒及交通引导工作,根据交通疏解施工图纸设置交通信号灯、监控、指示牌及标线等交通设施,同时在围蔽两端路口设置交通疏导协管员,配合交警对交通进行疏导,缓解交通压力。

(广报全媒体记者苏赞 通讯员孙娣飞) [ 编辑: 李诗琪 ]

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大洋网广州频道
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见