大风号出品

韩啸艺术作品首次亮相电视剧 《有房有车》

舒克与海狸 <更多内容 2018-12-21 16:45:02

了解韩啸的人都知道,韩啸不仅是易术精湛的整形专家,也是造诣颇深的艺术家,他的艺术作品曾多次亮相国际艺术展,而作为韩啸作品首次亮相的电视剧《有房有车》17日即将上映,值得期待。

剧中的韩大师原型即为韩啸,而且在片花中,我们也能看到韩大师的艺术创作,提笔有神,笔走龙蛇。


null


而在剧中韩啸的扮演者也曾提到:“我一副油画在北京拍卖60万起价,我以刀为笔,恨天下美眼有瑕,我以笔为刀,画世上五彩斑斓。”而韩叔起价60万的是一幅名为《手术台》的油画,是他油画作品系列《医疗正统器材》中的一幅,该系列以整容手术室常用的手术设备和器械为载体,传达出不一样的艺术观念。


null


其实在剧中关于韩叔艺术作品的剧照还有一些。

除了剧中韩啸作品部分展示外,生活中韩啸的作品比之更多,也曾多次参与国际展览,获得无数好评。

审美和素养达到一定高度的整形医生才是对求美者负责,艺术与整形有着千丝万缕的关系,整容手术的目的不是治病救人,而是满足人们的审美愿望,因此医术与艺术结合,才能给予它无限的可能性。韩啸也曾多次举办行为艺术展,把整形手术置于行为艺术的公共视域,消除人们对于整形的风险恐惧和认识隔阂。

关于韩啸的艺术作品虽然在电视剧中体现的不多,但作为韩叔作品首次亮相的电视剧,《有房有车》值得你观看。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 舒克与海狸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见