大风号出品

刘永灼出席恒大集团高科技产业三大中心揭牌仪式

时尚潮前看 <更多内容 2018-12-21 15:22:20

原标题:刘永灼出席恒大集团高科技产业三大中心揭牌仪式

恒大集团在深圳举行高科技产业三大中心揭牌仪式,这是在宣布千亿进军高科技产业后,恒大集团在高科技领域布局又迈出的关键一步。董事局主席许家印,董事局副主席兼总裁夏海钧,副总裁刘永灼等恒大高管出席活动现场。

恒大集团副总裁刘永灼表示,欢迎全世界的科研团队或科研单位与恒大投资合作,共同进行科研项目的研究和孵化,共同推动科研成果产业化。同时,欢迎全世界的科学家团队加盟恒大,或以顾问、兼职等方式与恒大合作。

据介绍,本次揭牌的三大中心为:恒大集团科技研究及孵化中心、科技投资合作中心、科技人才服务中心。其中,科技研究及孵化中心将负责世界前沿科技探索、新型产研结合模式研究,创建世界一流的科研及孵化平台;科技投资合作中心将负责对全球前沿科学技术研究及成果投资,促进科研成果转化及产业化落地;科技人才服务中心将负责为科学家团队提供世界一流的后勤保障服务及灵活的激励机制。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚潮前看
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见