大风号出品

《海王》4K 2160p蓝光破解原盘电影资源更新时间确定

hao4k <更多内容 2018-12-19 12:38:27

《海王》电影概念始于2004 年,直至2014年DC 才正式公布开拍《海王》,并于2015年敲定由善于拍摄恐怖片的马来西亚裔澳洲导演温子仁为该片执导,翌年着手选角,并于在2017年中展开拍摄,电影最终在2017年底完成。由最初概念至电影推出历时14年,电影于上月底在伦敦举行全球首映,被海外传媒誉为DC破釜沉舟、反击漫威的翻身之作,目前大陆正在热映中,而4K蓝光破解资源预计hao4K在19年1月上旬就会发布,请大家实时关注!

故事桥段更胜特效

过去数月已经看过多次《海王》电影预告,五分钟的预告让人看得眼花撩乱,有性感版小鱼仙造型的女主角Amber Heard、沙漠冒险、地心熔岩、潜艇间谍、海底皇国、类似《星战》的白武士等等,感觉上电影卖的是大堆头特效制作。骤看预告以为是典型英雄片格局,剧情会比较薄弱。然而细看剧情,竟然能够将柏拉图笔下传说中消失的”亚特兰蒂斯” 古文明帝国钳入,令海底世界的存在更合情理之余,亦增加了故事的深度与神话色彩。除了预期的陆地世界与海底世界大战外,故事线中亦穿插着陆地世界的国际政治、海底世界各国的权力斗争及海盗情节,一层叠一层地增加了故事立体感,加强了故事张力,让特效运用更加紧凑,全片140分钟也无冷场!

科幻元素应有尽有

一如预告片所见,影片科幻元素应有尽有,基本上近二十年来的出色科幻片元素都有出现。除了《侏罗纪公园》、《阿凡达》、《哥斯拉》、《异形》等熟口熟面的场景外,也加入了《夺宝奇兵》式的冒险元素。海底世界的设计亦见惊喜,为了描述海底帝国其实是末落文明的延续,场景设计加入了大量Cyber​​punk 概念,将本来诙谐的”虾兵蟹将”变得有型有款外,海底联乘Cyber​​punk 概念亦新鲜感十足!虽然科技先进,格斗场面仍以自《Matrix》后于好莱坞大热的日本武士搭配永春功夫为主调,潇洒紧张!选妮歌洁曼做主角的母亲本来并无大碍,然而母子相隔数十年后重逢的同场戏仍稍为突兀。另外也要为男主角Jason Momoa平反,其真人其实比电影造型中的他有型很多!

反思人类与地球关系

电影带出了人类多年来对海洋及大自然造成极大损毁,除了垃圾污染,战争对大自然生态造成的永久伤害其实更大。虽然最终仍是预料之内的大团圆结局,但个人认为全片最大惊喜是故事中描述”亚特兰蒂斯” 古文明帝国的末落。”亚特兰蒂斯”于一夜消失,是因为当时其族群的傲慢,大肆研发武器,最终因为触手核武而自取灭亡。整体而言,《海王》除了感观元素符合期望之外,故事也具深度,不愧是近年DC的招牌之作!

片名:《海王》

导演:温子仁

编剧:David Leslie Johnson-McGoldrick、 韦比奥

监制:彼德沙弗朗、罗拔高云

主演:积逊莫玛、

安芭赫德、

威廉迪福、

柏德烈韦逊、

杜夫朗格林、

耶也亚度马甸II、

妮歌洁曼、

林路迪

泰慕华莫里逊

片种:动作、冒险、奇幻

语言:英语

片长:143分钟

级别:IIA

《海王 》4K破解原盘估计在19年1月10日左右在hao4K更新希望大家实时关注。

hao4K:4K原盘电影、4K设备评测、4K播放教程、4K音影交流

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • hao4k
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见