大风号出品

比特币底部可能在2500美金 BTC出现数量为6400枚的大额转账

搬砖狂人 <更多内容 2018-12-18 18:18:51

null

声音 | Calvin Ayre:比特大陆被诉案可能会牵扯到在美的其他交易所

12月18日消息,Coingeek创始人Calvin Ayre在推特表示,吴忌寒、比特大陆以及Roger Ver等人在美被诉案件可能会导致其他交易所被牵扯其中,并也会把比特币牵扯入案件,把根本不是比特币的东西称为比特币经济模型,本身就是一种欺诈。

声音 | 赵东:大众对李笑来所说的“退圈”有误读

对于李笑来之前声称自己要退圈,赵东对此发表了自己看法,他认为大家对李笑来所说的退圈有误读:“我猜李笑来可能会以其它方式比如讲课等其它方式去赚点外快,这样可以抄底比特币。李笑来并没有改变对比特币的观点,也从未离开过币圈吧。”据此前报道,李笑来出任雄岸科技执行董事与联席CEO。

声音 | 赵东:比特币底部可能在2500美金

12月18日消息,DFund资本创始人赵东在接受访谈时表示,其内心对于比特币底价极端可能在2500美金上下。但这些预测只是概率问题,没人能保证一定会发生。仍然长期看好比特币,现在价格很好,买了之后两年不要卖,可以流通,可以投资项目,投出去,未来还要换成比特币回来。

动态 | 爱尔兰一男子因使用比特币进行违法交易被判入狱6年

据 irishexaminer消息,爱尔兰地方裁决一名男子因毒品罪被判入狱的男子所持有价值25,000欧元的加密货币为违法所得。在对犯罪嫌疑人住处进行搜索时候,当地警方在线钱包中找到了以太币,在对案件进行审查之后,警方决定在2016年7月提出新的申请,要求将以太币视为犯罪所得,该请求获得法院批准。

声音 | BlockStream:“比特币卫星”双向通信服务已覆盖全球

据cryptoinsider消息,BlockStream宣布其旗下的Satellite服务现已覆盖全球。这项服务是Blockstream在地球同步轨道上借用和开发通信卫星线路的服务,旨在实现一个可以从地球上任何地方访问比特币的世界。 该服务的存在降低了由于灾难和因特网关闭而破坏比特币的块链的风险,并且具有增加块链网络的可用性的效果。通过这种服务扩展,它不仅可用于区块链同步,还可用于比特币支付(交易传输),包括亚太地区。这意味着比特币网络的审查阻力将更高。据悉,中国和日本也在覆盖范围内。

声音 | 万向肖风:稳定币是数字货币的2.0时代

12月18日,中国万向控股有限公司副董事长兼执行董事肖风表示,数字货币的发展分两个进程:1.0时代是数字货币,即比特币,以太币;2.0时代是稳定数字货币。现在,我们只看到交易所对稳定币有需求,但是,2019年数字货币在易用性、安全性、可扩展性等技术上会不断成熟。将来,所有去中心化应用一定都会有一个交易媒介,那个时代稳定币会发挥大作用。稳定币发展有三个阶段:目前发行方是私人机构,紧接着银行会加入,抵押法币发行数字货币,最后一定是央行发行数字货币,而它一定是稳定币。

声音 | 北大教授蔡健:现有的区块链技术若不改造 或会失效或者被作假

北大教授蔡健表示,区块链之后,我们社会信任成本没有解决。解决信任成本问题,就需要新的商业模式和价值优势。比特币是一个媒介,媒介本身没有价值,是因为这个概念而增值。当80%人都认定它有价值的时候,意味着开始崩盘了。量子计算机已经出现了,可以在一秒钟当中把这个链重解再重构,现有的区块链技术如果不改造的话,可能会失效或者被作假。

动态 | BTC出现数量为6400枚的大额转账

据chaindigg数据监测显示,12月18日下午15点02分,BTC出现一笔大额转账,转出金额6452.904个BTC,转出地址为:1CbdTEWwbdRptybSBkMwwVGMyw6MSyAJSn(此转出地址为火币交易所钱包地址),交易哈希值为:771c0ee9ecfc1017b012374dde83b659c356632d90a8ed298deb6f6c3c963a1f。

声音 | 赵长鹏:媒体对加密货币的态度如墙头草一样摇摆不定

今天赵长鹏对媒体在谈及加密货币时候摇摆不定的态度表达了不满。他在推文中写道,在加密货币价格处于历史高点的时候,所有的媒体都在直接或者间接地鼓吹民众进行加密货币投资。现在币价低谷,媒体又开始抨击加密货币。赵长鹏认为 CZ新闻媒体是导致市场消极性的一种方式。据悉,在 BTC一度高达20000美元,各大媒体溢美之词不断,鼓吹购入;而如今 BTC身处熊市,各媒体又一改口舌大肆抨击。

动态 | BTC挖矿难度再下调 预计降至5.15T

据BTC.com数据,BTC当前挖矿难度为5.65T,13小时后难度将再次下调8.84%,达到5.15T,预计会回到今年6月份左右的难度水平。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 搬砖狂人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见