大风号出品

in77E区盛大开幕 十年湖滨完美呈现

银泰 <更多内容 2018-12-17 18:27:53

杭州湖滨商圈再添新成员!12月15日,湖滨银泰五期项目——in77 E区在万众期待中拉开了神秘序幕。

in77 E区总体量3万平方米,涵盖了近140个品牌,区别于原来国际名品的A区、潮人聚集的B区、时尚风尚标的C区,精致生活的D区 ,E区从招商起始就明确自己主打文旅标签的决心,落脚“江南韵味”和“传承文创”两个关键词,30多家的文创品牌强化E区旅游标签,80多家的餐饮品牌,尽享风味人间。E区的开业启幕,标志着in77将以ABCDE区5区齐放的完全体姿态呈现在杭城商业圈。

提前布局 合理规划

湖滨银泰项目总体规划五期(即in77A/B/C/D/E五区),各区块之间相对独立,分期开发。项目整体提前布局,合理规划,通过地上天桥、地下过街通道,依托地铁站点资源等方式,形成立体的交通组织形式,从而将原本分散的各区块进行有机整合。

in77E区在建设时,同步实施邮电路/解放路地下通道连接口工程,打通地连墙,装修连接口,通过现有地下通道实现与湖滨二期相连,从而使得湖滨一期、二期、三期、四期和五期项目全线贯通,为规模化经营奠定基础。在缓解区域交通压力的同时,有效进行引流,给庞大的千万量级客户群体带来全新体验。

屋顶景观平台 尽收一线湖景

湖滨寸土寸金,寸步寸景,in77E区商场主入口直达西湖,先天优势得天独厚。在规划建设过程中,充分结合自然、人文生态环境,打造屋顶观景平台,西湖景致一览无余,傲视全城。

杭州首家智能机器人车库酷炫登场

in77E区地块面积较小,如采用传统汽车坡道,一方面将缩减本就有限的商业面积,另一方面也会对商业平面流线组织产生重大影响。为充分挖掘潜力,更好地利用有限空间,E区在设计上紧随科技潮流、结合市场需求,创新引入AGV停车系统,取消汽车坡道,通过全自动机器人传输方式完成存、取车操作,突显了智慧杭城的特点。

十年一剑 完美呈现

银泰集团自2007年开发运营杭州湖滨银泰项目以来,十年磨一剑,巨资投入,倾力打造,成功铸就黄金商圈。随着湖滨五期项目的精彩亮相,湖滨银泰项目完美呈现在西湖之畔,各区总建筑面积超过21万平方米,真正形成了业态互补、区域互动的商业综合体,通过对区域的新建、改造与整合,令传统的湖滨商圈重新焕发新活力。

作为银泰集团高端商业品牌,杭州湖滨银泰in77五大区域已经成为杭州西湖的重要商业名片。杭州“大湖滨商圈”面积1平方公里,是国家“品牌消费集聚区”,被誉为“世界文化遗产中的商圈”。湖滨商圈目前年均人流量达6000万人次,去年社会消费品零售额达138亿元。湖滨银泰in77是商圈区域内体量最大的商业载体,将以此次E区盛大开业为契机,以创新的发展模式推进商业与城市的融合发展,助力“大湖滨商圈”成为全球知名、中国一流的“新零售试验区”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 银泰
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见