大风号出品

分布式存储解决方案-DIS即将首发币虎全球

ABNEWS <更多内容 2018-12-16 01:37:40

币虎全球将于2018年12月17日10:00上线DISC!

12月17日AM10:00点开放充值;

12月18日AM10:00点开放提现;

12月18日AM10:00点开放DISC/USDT交易。

常用链接

项目网站:www.dischain.top

白皮书:www.dischain.top

区块浏览器地址:http://explorer.dis.top:6060

BihuEx温馨提示:数字资产是创新型投资品,价格波动较大,具有较高的投资风险。投资前望您对数字资产充分认 知,理性判断投资能力,审慎做出投资决策。

BihuExQQ群:689557310

电报群地址:https://t.me/BihuGlobal(需科学上网)

https://0.plus/BihuGlobal

DIS市场运营负责人 邓世玲

2018全球区块链存储生态峰会在深圳圆满落幕,DIS市场运营负责人 邓世玲应邀与现场嘉宾分享了DIS分布式存储公链项目进程、生态系统建设以及DIS未来发展前景。

最近几年,全球的数据量出现爆炸式增长,大数据存储需求发生了很大变化。数据量的大小由TB级增长至PB级,并仍在不断增长,企业日益将数据的深度分析作为利润增长的支撑点。随着社会的发展,各行业、各领域的数据量都会不断地增长,数据量的急剧增长不断对存储系统提出挑战,云环境下的大数据存储成为未来数据存储的发展趋势。中国云存储市场规模为698.82亿元,且近几年的年复合增长率在30%以上。

从细分行业市场规模来看,游戏、电商、金融、视频有着十分强劲的活力。

阿里云依旧是云存储龙头老大

存储市场模为何激增?归结为以下四点:

1.公共云资源需求旺盛;

2.超大规模数据心市场形成;

3.全球范围的企业基础设施更新中;

4.节律性产品不断更新迭代。

在迅猛的发展过程中,中心化存储市场弊端逐步显露:

1. 用户上传数据到中心化存储数据库,在服务端可以人为进行直接查看或删除,这种操作,很容易发生用户数据泄和篡改。

2. 海量数据在中心存储服务器上,早已成为了网络入侵与窃取的头号目标。比如WannaCry,这种勒索病毒在全球泛滥,攻击超过了99个国家,包括中美俄英,勒索软件入侵电脑,将文件加密锁定,要求受害者支付比特币才能解锁文件。我们所了解到的攻击只是冰山一角,就今年上半年,全球就发生了918起网络安全入侵事件。

3. 一旦发害等不可生自然灾不可抗力事件,服务器故障、损坏,数据就没办法还原了。

4. 运维成本高,云存储服务商仅仅对公众存储需求每年至少投入五亿以上资金。

面对存储行业的前进壁垒,DIS专注于去中心化存储平台,解决存储安全和成本问题。咱们以DIS公链为核心,通过开放开发接口,促进项目落地,由应用项目产生用户,用户通过dis购买存储空间进行数据的一个存储,节点也可以叫矿机存储这些数据后可以获得dis,矿工通过dis交易获得回报,实现硬盘共享模式,应用项目的收益回购dis,从而dis有支付、流通、挖矿、回购等一系列自循环,构建出一个完整的生态闭环环境。

DIS打造百个领导节点,千个超级节点,万亿普通节点。现在已经在开始节点竞选了,目前有阿波星球,闻点,链众等公司正在参节点竞选,欢迎大家积极竞选,竞选成为领导节点的享受双倍收益。

DIS应用项目之一,摄像头。中国在公共场合和私人领域共装摄像头接近两亿个,视频监控是安全防范系统中极其重要的一部分,但中心化的存储方式也给监控带来了一些问题。360水滴直播事件,教室、游泳池、按摩店、诊所、酒店随时都可能被直播,说实话,水滴平台也有一些有意义的直播,譬如公益事业直播、景点直播、才艺直播等等,但这掩盖不了他确实对公民的隐私有着一些侵犯。还有三星智能家居被爆出20个新漏洞,摄像头就在其中,摄像头入侵家庭,让安全防范系统不再安全。所以DIS研发了全球首个Shield摄像头,shield所存储的内容分片部署在各个节点,单片、多片提取都无法观看,从根本保证视频数据真实性和完整性及数据的隐私。还可以在DIS链上永久保存。

DIS采用多元化战略,摄像头润、存储费用、外部资金、社群打造、媒体宣传等,规避单一融资带来的价值提升乏力的问题。

最后DIS于本月17号,首发币虎全球,所有手上持有IPFS矿机、闲置硬盘可以参与DIS挖矿了。

DIS官方社区

新浪微博:community@dischain.top

Twitter:community@dischain.top

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • ABNEWS
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见