大风号出品

亿格瑞A9 Pro升级产品“A9二代”上市价格不变

hao4k <更多内容 2018-12-11 21:14:41

快年底了,大家有没有想更换4K播放机的冲动?听说亿格瑞马上要出A9二代4K硬盘播放机哦!亿格瑞可以说这两年在产品升级换代方面是实力与魄力兼备的,这不,一款历经多次升级迭代的重磅产品A9二代,在2018岁末之际要正式亮相啦! 据亿格瑞官方最新消息:亿格瑞A9二代4K硬盘播放机至臻传承、锐变新生,将在接口、功能、颜值等多方位升级进化。

亿格瑞 A9二代智能4K硬盘播放器

A9二代是基于原A9 Pro进行改造,性能大幅优化升级,但是售价会维持不变!对,你没有看错,价格维持不变

A9二代外观大气简约

前置面板新增开关机键,对颜值有着高要求的用户又多了一个心动的理由。

面板新增开关机键

接口更丰富


A9二代相比A9 Pro有什么不一样?

六大升级

1:全新升级颜值高

2:增加智能中控 rs_232接口

3:开关升级为高品质开关电源

4:遥控器升级为LRD全功能遥控器

5:增加5.1声道在线影库

6:散热风扇风力更强劲

升级后的A9二代接口更丰富,强劲风扇、5.1在线影库、内置高品质电源及遥控器等,轻松满足各种影音器材连接安装需求,匹配多样化的精彩娱乐生活。

大家对亿格瑞A9二代有什么期待吗?欢迎留言讨论!

 4K电影资源、最新4K设备评测、4K播放设备教程、4K家庭影院搭建都在hao4K

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • hao4k
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见