大风号出品

把Apple Watch变成Game Boy,兼容床头柜模式、四种颜色可选

极果 <更多内容 2018-12-13 06:00:00

原标题:把Apple Watch变成Game Boy,兼容床头柜模式、四种颜色可选

去年,配件公司Elago就曾经推出过一款Apple Watch 的充电底座,可以把Apple Watch 3变成Macintosh。这家公司还曾发布过适用于iPhone 7,6,6s的支架,可以把iPhone变成经典款Mac电脑。

今年,这家公司又推出了一款新的充电支架,Elago W5。这款支架可以将Apple Watch 变成经典款Nintendo Game Boy。

这款支架支持所有型号的Apple Watch,兼容床头柜模式。支架上有一个开口,可供置入无线充电底座。这款配件的材料为无划痕硅胶,可以保护手表,并且防止手表滚动。

根据官网图片,w5共有四种颜色可选择:红色,蓝色,黑色和浅灰色。目前只有黑色和浅灰色可以在官网或亚马逊上购买,售价为14.99美元(约合103人民币)。

本文由极果用户RainM原创

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 极果
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见