大风号出品

新趋势!新兴产业?新能源,也许....

新都市捷报 <更多内容 2018-12-10 21:00:06


未来5年千万不能错过它!


null





近年来,随着节能减排和低碳化热潮在全球兴起,各个国家都在为寻求可再生能源替代化石能源的途径而努力。

新能源产业的飞速发展,即将改变我们未来的生活。

新能源产业崛起

大力度的财政补贴推动新能源产业快速走向成熟,从乡村到城市,从民间到政府关于新能源契机,给无数人带来了实惠和方便;给我们生活的地球注入了新的动力结构!减少了更多污染;同时也拉动与新能源相关产业的蓬勃发展,蕴含了丰富投资商机!

以下新能源产业联盟对外数据披露:

2017年,国内可再生能源发电量1.7万亿千瓦时,同比增长1500亿千瓦时;可再生能源发电量占全部发电量的26.4%,可再生能源利用率位居世界第一。

中国新能源汽车市场在2017年实现井喷式发展,产销量均超过80万辆,同比增长超过600%,是全球第一大新能源汽车市场,引领整体产业链集体爆发。


统计数据显示,2015年中国企业500强新能源营业收入达 6784 亿元,2016年达 到9915 亿元,实现突飞猛进的发展。2017年营业收入更是达到 10940亿元,中国新能源的总营业收入首次突破了万亿元大关,也是全球唯一一个突破万亿元大关的国家。





null




巴菲特说“一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财。如果你在错误的路上,奔跑也没有用。” 很多人一辈子只盯着存款,却不知道除了工资,学会投资才是能给自己人生自由选择权利的事。其实积累财富和人生一样,有条理的规划反而能得到十倍的回报,不是吗?






本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新都市捷报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见