大风号出品

沃尔沃-C30 13款 2.0L 炫动版,经常清洁内饰,车子表现也对得起我这份付出

弯道车秀 <更多内容 2018-12-10 20:34:50

现在这个社会,一个男人想要很好的生存下去,没有一点保护自己的东西那是不可能的,在这个物欲横流的时代,车和房基本成为衡量一个男人是否值得托付的指标。然而,并不是所有的人都拥有购买车的硬性条件:金钱。想我这种男人一直想买辆属于自己的车,但是我的金钱不足,而车贷的利息让人望而却步,那远不及得上一个好的选择。这个时候二手车就是“The best choice”,没有高昂的利息又能给你一个体面。这也就是我选择购买二手车的原因。下面我给大家介绍一下我买二手车的过程。


不得不说,我刚开始对于二手车是十分矛盾的。我会担心平台交易的不安全,例如平台税,个人信息等等。我也会担心二手车本车的不安全,会不会存在安全隐患才导致价格低廉。如果真的存在安全隐患又得不偿失。但是,金钱的缺失使我很快做出了选择。这就是金钱不够的无能为力。那就试一试吧。 


但是那时候自己第一次接触二手车,根本不知道怎么入手,但是正当我不知道从哪个渠道入手之时,它就自动出现了。我是个热爱看电视剧的人,而没有会员的我必须乖乖看完电视开始之前的宣传。就这样我留意到了黄渤代言的人人车。我登上之后,发现很多车主在购车评论处都是好评,我觉得这些不会都是刷出来的,我一直对这个世界抱有善意。好吧,其实价钱的低廉,车款的多样也是我喜欢上它的原因。就这样我看中了这个平台能提供的服务,所以我选择了它作为我购车的平台。


在选好购车平台之后,我就开始具体的选车了,但是我没想到的是人人车选车竟会如此贴心,就跟网易云一样。网易云我一开始就下载了不到十首歌,但是它每次的每日推荐都仿佛是在为我量身定做一般,就是我最喜欢的那些歌,那些风格。人人车亦是如此。它有一个车型订阅的设置,能根据我的喜好为我推荐车款车型,设置还有同款车型车款的对比,简直完美到不行。最后经过详细的筛选我看中了一款沃尔沃-C30 2013款 2.0L 炫动版,上 牌:2013-2-26,车 龄:4年,里 程:4.74 万公里,售价:9.2 万。


看车的时候,车主一见面就紧握住我的手,感觉十分亲切。他打开车门,让我看看车座,说都是新换的皮,换没多久就要换车,实在是可惜,让我好好珍惜,我忍不住笑出声。看了车的别处,也都很满意。最后自己也亲自上车对车进行了试驾,整体上对这款车还是比较满意的。


null


null


null


null


null


null


而让我最欢喜的是,人人车真的就像黄渤宣传里说的一样,没有中间商。而人人车做到了直接交易,没有中间商赚取差价。买家和卖家的直接交易让价格得到一个公道,双方都满意。车况如何,价格就如何。我就用我想要的价格买到了我要的车。


确定好车之后,开始和卖方签约合同。在签约的过程中,我仔细反复的阅读了各项条款,人人车网还提供了很多优惠的方式,比如使用购车优惠券的方式去购车。整个过程我觉得蛮轻松的,一点都没有其他场合签合同生怕出错的紧张感,工作人员服务态度真的是好,一直在协助着我,给了我很多的帮助,让我很流利很合作的签好了合同。


车检的时候,检车师傅查看完后告诉我,他仔细检车了一番,这辆车的水箱散热片没有杂物、座位保护包装也做得很好,内乘驾位及仪表等都没有污秽物,原车主是个爱车的人,保护得很好。听后,我真的好开心。


一般在其他地方过户需要很多繁琐的程序,非常麻烦,可是在人人车这里我却感受到什么叫方便,感受到什么叫专业,这里的工作人员都是专业培训过办证的,速度快,效率高,不拖沓,我也不用跑很多地方,很快我就可以贴上临牌回家了


感谢人人车,让我发现二手车也是宝,让我对陌生的二手市场有了一种特殊的亲切感,我还记得有个朋友在其它渠道购买的二手车,到现在还吐槽不止,突然觉得我很庆幸,遇到个靠谱的二手车交易平台,人人车真心赞,在买车的过程中没有一丝的不愉快,很轻松很愉快的购车经历,满足了我的一个愿望。价格公道,车的质量靠谱,自从接触了人人车,我对二手物品的偏见慢慢改正了。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 弯道车秀
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见