大风号出品

全明星双人共玩:余霜Uzi老鼠无解输出!

爱推游戏网 <更多内容 2018-12-09 07:00:17

原标题:全明星双人共玩:余霜Uzi老鼠无解输出!

相信今年全明星赛事第一天的双人共玩模式非常圆满结束,其中无敌的人马,越塔狂秀的阿卡丽以及瞎子的回旋踢都给网友们留下了非常深刻的印象。

在第一天的双人模式中是由两名职业选手进行搭档,他们的表现也是让第二天参加共玩的不少嘉宾感到了一些压力,然而在第二天的共玩模式中,嘉宾和职业选手搭档反而比两个职业选手搭档更加出色!

其中土耳其的职业和嘉宾的组合选到了辅助派克,而他们的派克也是多次游走,即便是在双人配合中依旧是使用出了Q闪的操作,最终Uzi和余霜的老鼠惨死塔下。

而欧洲赛区的嘉宾和选手组合则是选到了瞎子,而他们的瞎子这场共玩模式中也是多次秀起了R闪,对此解说也是大吃了一惊,相信他们的瞎子比起第一天Ping组合的瞎子应该还要更秀吧!

而越南赛区的嘉宾和选手组合则是选到了上单VN,在面对三人的操作时更是直接秀了一起,以1敌3打出了3杀的战绩,技惊四座。

而Canduzi组合的老鼠在拿到三件套后也是开始起飞,最终以爆炸性的输出carry了比赛,对此网友们也是纷纷调侃称余霜非常的C。

除此之外还有许多高光时刻,相比起第一天的双职业选手组合,今天嘉宾和选手组合的表现有过之而无不及,对此各位网友们怎么看?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 爱推游戏网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见