大风号出品

你本想要挽回,还没怎么努力,却为何被拉黑了?

情感分析师刘老师 <更多内容 2018-12-08 16:02:36

每一份感情都需要寄托,

每个人都是寂寞的,

借此安抚那些,

寂寞的灵魂。

1

挽回真是的一件很挑战人心态的事情,你还没怎么挽回,对方突然间就拉黑了。

你本来还要担心他是不是看你的朋友圈,心里还有没有你,你甚至还会幻想他是不是还会回来找你,看看他有没有找一个新欢。

但是你还没有开始去怎么建设自己的朋友圈,挽回的行动还没有怎么做,他却突然间把你删除还有拉黑。

这种情况可能对方有追求的女孩子了,因此把你删除了。

有的人还觉得很委屈,自己都还没有做些什么,要是你纠缠了,被删除可能还觉得可以理解的,毕竟太烦人了嘛,可是,最令人难以接受的就是,你在什么也没有做的情况下,对方竟然把你删除拉黑了!

2

这究竟是怎么一回事呢?可能有以下几个原因。

第一,对方有新欢,迫于新欢压力

在你们分手没多久,他就有更换了一个新的情侣头像,有了新欢,可能新欢也知道你的存在了。

但如果新欢非常在意的话,可能会让他删掉前任和那些暧昧的女人。既然都跟我在一起了,还跟旧爱有来往你是什么意思,你是不是不想好好过!你删不删,不删就别谈了。

一开始可能他并没有要删除拉黑你,毕竟前任还是一个退路嘛,但当下他跟新欢矛盾并不大,只好暂时拉黑,给新欢看,以表衷心。

这里要注意一点,如果这个男人一开始就不想跟你有任何来往,一般分手后就不想再有任何联系,一般没有删掉旧爱联系方式的,基本是把旧爱当一个备胎了,也就是说旧爱有一天还有很大可能转正的。

这个不用我说了吧,太多人分手后找旧爱的。

对于这种情况,也不用担心,这个只要跟新欢有矛盾了,你还是有希望的。

第二,可能在交新欢,害怕你纠缠

为啥说,前任交新欢还要把你删除或者拉黑呢?

这里是这样的,他交往或者追求一个新欢,内心总是觉得卧槽,终于有下家了,脑子一热就把你删除了。

或者说,他有这样的担心,万一跟新欢约会着呢,突然你不停的电话不停的微信过去了,那岂不是坏了美事么!

为了避免你的破坏,暂且先跟你说拜拜。

对于这种情况,如果他追到了,可能你在小黑屋里待的时间就会比较长了,如果他没追到,你就放心,过不了多久就会把你放出来。相信也有很多人遇到了这样的情况。

第三, 暂时不想见,甚至永远不想见

本来要删就趁早,这个蠢货却为何中间冒出了这样的想法呢?

也许他伤害了你,他不想继续伤害你了,故长痛不如短痛,算了,还是黑了吧。

当然汉子这样做还算是不错的勒。

还有一些汉子可能不是这样认为的,他内心有股怨气,这个气还没疏散呢,一种恨,天天看着你,难受。

为了自己的解脱,算了,眼不见心不烦啊,拜拜吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 情感分析师刘老师
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见