大风号出品

李晨配不上范冰冰吗?是范冰冰高攀了李晨

杜念紫 <更多内容 2018-12-08 11:13:44

在15年的时候,有条爆炸性新闻:范冰冰和李晨公布恋情,瞬间成为各大媒体头痛,那时候他们俩在一起还不被看好,感觉李晨高攀了范冰冰。因为李晨是后期通过综艺跑男才被大家熟悉,还被大家亲切的称之为大黑牛,当时就因为陈赫一句玩笑,从那之后就习惯了,有时候还觉得这个名字和自己有点缘分,特别适合自己,就像在生活工作中都任劳任怨的,但是他出道这么多年,也没什么作品,但是相比之下范冰冰就很多作品,也是大家茶余饭后的谈资。

null


前不久有档综艺“国家宝藏”,还邀请了李晨,在节目中李晨说他家在京城皇根处,他表示骑自行车半个点就可以到天安门,网友还诧异:住的离天安门那么近,家境一定很好啊。李晨还曾经在奔跑吧兄弟里说自己是军人家庭出身,祖上了两代都是军人,这是妥妥的军二代啊,大院里的孩子。他的爷爷1937年之前在延安上过抗日军政大学,为什么李晨的爷爷可以上抗日军政大学呢,是因为爷爷很牛。

null



可能你会有所怀疑,不太了解抗大,这间抗大是抗日期间建立的,主要是为了培养国家需要的政治和军事人才,简单点说,就是这所学校走出来的人都不是小人物。李晨也算是个隐形富豪了,是正儿八经的干部子弟,他在北京就有一套四合院,可知道现在一套四合院在北京有多值钱,还处在二环,房价也得有10万块钱一平,四合院起码有300平以上,算一算下来这一套房子是天文数字了。

null null



李晨在娱乐圈虽然没什么让人有印象的影视作品,但是财力背景相当夯实,他在2012年福布斯中国名人榜名列第56名呢。所以以李晨这样的家庭背景,那和范冰冰在一起的话,也不用说谁配不上谁了。他们二人的感情一直都不被好看,总有负面新闻,走到现在也属实不易,对于李晨的背景,你们有啥看法呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 杜念紫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见