大风号出品

成龙来客串?林超贤新片《红海行动》摩洛哥热拍

时光网 <更多内容 2017-03-01 07:34:55

摩洛哥网友发布的成龙图片

时光网讯 导演林超贤的新片《红海行动》正在摩洛哥热拍,日前摩洛哥当地一份法语商业报纸L'ECONOMISTE报道成龙在摩洛哥历史名城卡萨布兰卡拍摄电影《Desert Storm》,引发当地群众围观,在这家媒体发布的多张片场照里,张译、杜江、黄景瑜等卡司被曝光,但却未见成龙身影。不过成龙客串该片的消息同时被多个前往摩洛哥旅行的中国网友证实,微博上也曝光了一批《红海行动》的路透照。 

据悉,《红海行动》编剧为冯骥,讲述2015年3月海军某护航舰队奉命奔赴Y国,执行撤侨任务。撤侨中,一对中国母女被国际恐怖组织绑架,海军派出蛟龙特种大队五人战斗小组营救人质,他们深入战火纷飞的异国山区,用鲜血谱写了一曲英雄赞歌。

《红海行动》是林超贤继《湄公河行动》拿下11.84亿票房称霸2016国庆档后,又一部动作新片,依然与博纳影业合作,与前作相同,这次拍摄仍然得到政府部门的大力支持,既宣传爱国主义和海权思想,也是军迷们的福利,题材可谓又正又新。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时光网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见