大风号出品

连公交车都逃脱不了,雪天车祸,是什么导致了这样的结果

铁毛驴 <更多内容 2018-12-07 11:22:54

北方的冬天都是让很大一部分的南方人羡慕的不得了,尤其是谈对象的一些小姐姐们,有句话这样说,和你走着走着就白了头,但是这个事情放在车主的身上就是走着走着没有方向了,还好像撞到了什么上面,其实一般就是追尾了,北方冬天下雪以后,第二天的温蒂都在零下15度左右,这不零下17度的天气,加上路上的积雪,一天的事故出不完。

时间是早上的8点半左右,这里是一辆别克汽车和一辆雪佛兰的SUV,看到地上就知道了是什么情况,这是雪天再加上路上的积雪太多了,两辆车没的说直接就是前脸撞前脸了,两个车的前脸的护壳都被撞的直接碎了,虽然外面的护壳在600到1000左右的价格,但是雪天发生这样的事情真的就是很郁闷的事情了,

积雪过厚,路上的车有非常的多,这样的情况下慢慢的把积雪就压成了一个一个冰块,这样再加上大部分的车都没有装防滑链,所以只要你的车车速一快,紧急情况下一刹车,可想而知了方向不受控制,车速不受控制,你就只能看着它撞上去了。一般情况下车速也就2挡不到50码。但是还是能够发生这样的事故。

然而就算是走在乡间的路上,也不能够避免这样的事情发生,当然也包括特别牛的城市大公交车了,

大公交车的情况,虽然很大做的人也多,够重够大,但是呢还是避免不了,这样的追尾事件,这是什么导致了这样的结果呢?第一就是城市积雪的未及时的清理,再就是司机觉得我的车没有任何的问题,过于自信,车速过快就导致了这样的结果。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 铁毛驴
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见