大风号出品

LOL全明星赛余霜将给Uzi打辅助!Uzi表示已经生无可恋!

孙大坏人 <更多内容 2018-12-06 19:10:29

在明天,大家万众瞩目的英雄联盟全明星赛将正式的开始了,此次的全明星拳头官方更改了规则,不再是每个赛区派出五名选手了,而是由粉丝投票选出两位人气最高的选手,而且不光有大家喜爱的职业选手,还有人气主播和美女主持人等,人员变得更多,赛事也变得更有趣了,在今年的全明星比赛中,就有一个很好玩的赛事,就是双人共玩模式,咱们LPL赛区的Uzi选手,将搭配上美女主持人余霜一起作战。

null

此次的双人共玩模式,Uzi会和余霜组合,来对阵LMS赛区的Bebe和Westdoor,余霜稀里糊涂的就参加了这场世界级AD的对决,对此余霜也是在直播的时候表示自己非常紧张,在家里的时候还拉着管泽元一起对全明星进行特训,虽然这只是个娱乐赛,但是余霜还是非常认真的,她也不希望Uzi被自己坑输了,那样可能就没人带的动她啦!

null

不过虽然余霜非常认真的训练,但是训练的效果却不是很好,在训练的时候余霜就已经手忙脚乱了,而且ADC的上手难度还很高,余霜的操作真的是看傻了网友啊!于是很多人就已经提前表示心疼Uzi了,也有网友表示:就算是Uzi,在看了余霜的操作之后,也会生无可恋的吧!

null

最后也是祝福Uzi祝福余霜在全明星赛上能有一个好的表现,娱乐赛嘛!大家开心才是最重要的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 孙大坏人
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见