大风号出品

男士爽肤水排行榜10强 男士爽肤水什么牌子好?

时尚云视角 <更多内容 2018-12-06 17:00:30

  在这干燥的天气里,爽肤水是日常护肤过程中必不可少的,可以给肌肤补充水分,还能收紧毛孔。不仅是女士在使用,男士也需要用哦~那什么牌子的爽肤水适合男士使用呢?下面就带来男士爽肤水品牌前十。

f293b4b105e346df97973cb63be7661f.jpg

1、迪蕾玫瑰花舒缓爽肤水 180ml

这款在日本女生之间好评不断的爽肤水,不含色素、香料、矿物油,孕妇及敏感肌质的朋友也可使用。爽肤水加入了玫瑰花植物精华,保湿力相当高,只需用数滴就能为肌肤补足水份,而且用上来也不会有黏黏的感觉。而且保湿力持久,早上使用后能让肌肤充满水分一整天。爽肤水的超微细份子,能有效让爽肤水渗透至肌肤底层,让肌肤看起来充满透明感与光泽,性价比超高。


2、清妃 水蕴衡润保湿柔肤水   150ml


清妃特别为您打造水蕴衡润肌肤“水份管理专家”,通过高浓度水通道蛋白调节因子、透明质酸、卢柏胶油多重作用下。通过水分流通的管理分配,调节水分平衡。



3、思亲肤 黑石榴莹润喷雾   120ml


SKINFOOD思亲肤严选具有超强抗氧化、抗老化的黑石榴,独家创新研发专利成分黑石榴莹润精华。薄雾般细腻质地,轻轻喷洒仿佛给肌肤涂抹了精华一样,滋润紧致、弹性十足的精华喷雾。



4、旁氏 无暇透白清新润白爽肤水   150ml

商品描述 POND‘S旁氏清新润白爽肤水(无暇透白系列)150ml 唤醒肌肤,明显亮白黯哑肤色。 清洁毛孔,帮助肌肤更好吸收后续营养成分。 带来清新亮泽的肌肤感受。 温和、舒缓配方,水润透白,肌肤不干燥。  



5、臻美 清油收敛水   100ml


温和润泽肌肤,平衡油脂分泌,收敛毛孔,使肤色变得均匀透明。保湿滋润、收缩毛孔、使皮肤白嫩有光泽.





6、蝶恋花 清肌爽肤平衡露   100ml


温和无刺激:产品具有pH5.5的特性,与肌肤皮脂膜酸碱值相仿,温和无刺激,同时对护肤品中的生物活性有保护作用。



7、俪瑞思 海洋清盈细肤水Ⅱ   200ml


柔和延展于肌肤,使用感清新不油腻,适合油性及混合性肌肤使用的化妆水。具有良好的角质软化能力,能清除老化角质或肌肤老化物。呵护受日照损害的肌肤,保护肌肤远离外部环境伤害。



8、蝶翠诗 小时代轻羽化妆水   200ml

瞬间深度保湿,令肤质更细腻柔滑; 能锁紧水分,持续补充肌肤所需水分,带来前所未有的保湿准体验,效果令您惊叹; 弱酸性,低刺激性,不含香料及色素



9、奇可俏可 樱花水   180ml


可以及时补充水分以外的湿润呵护,让水分与高浓度美容液成分直达肌肤深层,提升防御力与抗炎,加强肌肤的营养自我循环力。



10、香奈儿 山茶花保湿精华水   150ml


如晨露般轻盈柔和的化妆水,能深层作用,协助肌肤屏障迅速恢复理想的PH值与理想的润泽度。独特纳米科技,有助于加强山茶花精华PFA*与具有强大抗氧化功能的蓝姜精华PFA*等活性成分的功效。




本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 时尚云视角
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见