大风号出品

新•研究丨武汉土拍:(2018.12.25)重点地块可研

新景祥武汉 <更多内容 2018-12-06 14:54:21

原标题:新•研究丨武汉土拍:(2018.12.25)重点地块可研

文/新景祥武汉公司 策略中心

本期导读

1、本次挂牌15宗地块,起拍价达171亿元,出让净用地面积为78.6万㎡/总建面约260.7万㎡;

2、此次土拍6宗网挂,9宗现场挂牌;其中8宗住宅(含住宅

3、新景祥武汉策略中心选取P(2018)171、P(2018)173两宗土地进行相关分析

4、尊重原创,转载请注明来源;

5、如有合作需求,请与相关工作人员联系(联系方式在文末)。

THE END

新景祥——美好生活推动者,服务创造价值!

©版权声明:

本报告版权归新景祥所有 ,禁止任何媒体、网站或个人在未经我司书面授权的情况下转载使用于任何商业用途。

如需引用本报告信息,请注明来源,并增加 “因统计时间和口径的差异可能导致与政府相关部门最终公布数据不一致,以政府部门权威数据为准”的备注。新景祥不对任何方因使用本报告而导致的任何损失承担责任。任何个人或单位使用本报告,视为同意以上声明。

如因报告内容、版权和其它问题需要同我司联系的,请在该报告发布之日起30日内进行。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 新景祥武汉
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见