大风号出品

林志颖回应“林志颖遭乘客投诉”!微博中意外曝光了自己的豪宅!

俺家也住楼房 <更多内容 2018-12-06 13:45:04

“林志颖遭乘客投诉”是怎么回事?“林志颖遭乘客投诉”的话题迅速成为今天的热门话题,引发广大网友的热议和讨论,并瞬间登上百度“搜索热点”和微博“热搜榜”第一名!

null

null

null

就在刚才(12月6日中午11时49分),林志颖的个人认证微博(知名演员、歌手)对这件事做出了正面的回应:

首先,自己确实在登机后发现有重要物品遗落了,并且立刻让助理下飞机去拿;其次,这班飞机准时关闭机舱门,并且提前1分钟达到目的地(台北桃园);第三,这班飞机并没有因为自己而影响起落;第四,没想到因为这样的一件事,引起大家广泛的关注,对此表示抱歉!

null

null

时常关注林志颖微博的粉丝应该会发现,他经常会在自己的微博上晒自己儿子的近照,这也就“意外”曝光了自己的豪宅:满屋子都是智能家居!

null

看过林志颖豪宅的网友们都表示:简直就是科技园!

下面,我们就来看一看林志颖“全自动豪宅”的内景到底是什么样的!

林志颖大儿子Kimi小时候喜欢看星星,于是林志颖就安装了一个“可调控天花板”,他只要按一个按钮,天花板立马就会变成“灿烂星空”(白天也能看到);

null

林志颖:将电脑和桌子融合在一起,够炫吧?

null

从客厅电视背景墙上面的这个“流线型灯光”、卧室淡蓝色太空飞船船舱的设计,你是不是也能看出来科技感很强?

null

null

此前,林志颖的好友杜德伟第一次去他家玩的时候,居然在他家门口发现了“干冰喷雾器”,完全被他家的“全自动豪宅”惊呆了!

null

林志颖早前在一次节目中自曝:早在十年前,自己家就已经实现了“智能化”,家中有超过100个电器可以通过手机(控制面板)进行远程遥控,比如:前面提到的遥控天花板、干冰喷雾器等等。

null

不过,JJ林俊杰在去林志颖家豪宅后,发微博表示:他家像是游乐园一样!

null

想必应该是双胞胎儿子Jenson和Kyson出生后,林志颖特意为小宝宝们准备的!

本文由“俺家也住楼房”原创(作者:刀柄老爹),欢迎关注,带你一起长知识!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 俺家也住楼房
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见