大风号出品

比亚迪又推新车!或命名为“商”,续航600km,百里加速仅3.9S!

Car路里 <更多内容 2018-12-06 13:38:09

比亚迪公布了一款名为“E-SEED”的概念车,目前这款车型将命名为“商”或者是”夏“。其代表了未来比亚迪的设计方向。E-SEED的设计理念是以比亚迪的电池、电机、电控技术为基础搭建的整车平台。比亚迪又推新车!或命名为“商”,续航600km,百里加速仅3.9S!

E-SEED概念车采用了较为大胆的设计手法,整车看上去极具科幻色彩。新车采用无B柱设计,从A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,为整车营造出了一种俯冲的既视感。车轮是五瓣式双色轮圈,造型很是新颖,运动气势十足,半覆盖的轮毂设计更是有助于抵抗风阻。

车内的设计更是亮眼之作,看看这座椅,设计师称其为龙脊,多么骨感的设计,确实整个脊椎靠上去都舒适很多,而中控全是高科技的设计,各种大屏幕的显示屏就不说了,虽然2+2的四座布局可能不太实用,但第二排单独配备了大屏独立娱乐系统,将会给后排乘客带来更出色的乘坐感受。

比亚迪E-SEED采用的是全碳纤维材质,尽最大可能来降低汽车本身的重量。在性能上,比亚迪E-SEED配备极速电四驱驱动,百公里加速仅需3.9秒,并且别看是一款电动汽车,但是它的续航里程却超过了600公里,性能上不可小觑。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • Car路里
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见