大风号出品

韩国前十美妆品牌伊莎莱曼,带来的“黑科技”产品五彩鸟屎霜如何

青年时尚 <更多内容 2018-12-06 09:48:23

摘要:你以为你脸上涂抹了隔离霜就能真的高枕无忧?除非你涂抹的是伊莎莱曼五彩鸟屎隔离霜,你没有听错,就是那款在代购圈里超级火爆的产品。

最近北方已经是寒风不断,在这样的气候情况里不给皮肤用隔离霜,那不是给皮肤找罪受嘛。但是仅仅用那种功效单一的隔离霜,不但把钱给花了,还可能达不到想要的效果,寒风吹袭依然会让皮肤干裂起皮,再看着桌上的瓶瓶罐罐,竟然没有一瓶隔离霜能起到保湿水润的效果。

南方虽然没有北方的寒风,可是在广东这些工业发达的城市里,清晨的时候每个人都是 活力无限,到了傍晚下班的时候却成了“丧尸”般的状态。看着地铁里一个个油光满面的女孩,在经历了一天八小时的辐射“照顾”之后,你赚到了微不足道的薪资,但失去了水嫩光滑的皮肤,而罪魁祸首就是那充满辐射的电脑。

电脑的辐射可以使人体内分泌失调,并且导致新陈代谢紊乱,最主要是电脑放射出的磁性会让空气中的灰尘吸附在脸颊皮肤上,如果回到家之后没有做深层清洁皮肤的习惯,那么堵塞毛孔是分分钟的事情,而毛孔堵塞之后就容易引起痘痘暴增。

同样,如果是用一款单一功效的隔离霜,往往在实现防晒、防辐射的功效时,却不能达到水润保湿的功效,这也是隔离霜与妆前乳的本质区别。所以前文我们提到,别以为你涂抹了隔离霜就可以高枕无忧了,除非你涂抹的是伊莎莱曼五彩鸟屎隔离霜。因为这款隔离霜既能为肌肤带来水润保湿效果,又能为肌肤阻挡外界的粉尘与污染物。

三色合一的独特技术,让这款隔离霜看上去更像是一件美轮美奂的艺术品,只是搭配上匀色亮肤、遮瑕修容、隐形毛孔、隔离污染、润养肌肤这五大功效时,它比艺术品的实用性更强。值得一提的是这款产品的原名为伊莎莱曼五彩妆前隔离保湿乳,只是因为三色合一的视觉效果让这款隔离霜像极了鸟屎,也被人们玩坏般的戏称为“鸟屎隔离霜”。

最后伊莎莱曼作为韩国美妆品牌里的前十名,在生产和研发方面都有着超强的实力,品牌旗下的多款产品都是与雅诗兰黛为同厂生产,且获得了韩国公认最好的“三星质量鉴定机构”的认证。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 青年时尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见