大风号出品

提高护理队伍整体技能水平·展现护理风采——山东省立医院西院举行护理操作技能比赛

心旳二分之一 <更多内容 2018-12-06 11:41:18

提高护理队伍整体技能水平·展现护理风采——山东省立医院西院举行护理操作技能比赛

按照山东省卫生和计划生育委员会、山东省总工会、山东省中医药管理局联合下发的《2018年全省卫生计生系统护理技能竞赛实施方案》。

null


此次护理技能选拔大赛分为新生儿、危重症、急诊急救三个专业组。比赛过程中,参赛选手们个个精神饱满、态度端正,动作娴熟、操作规范,无论是面对模拟病人还是操作设备,选手们都认真地与其“交流”,动作一丝不苟,展示着“白衣天使”们熟练的操作技能和人性化的护理技巧。经过激烈的角逐,三个专业组分别选出了最优秀的护理人员,她们将代表我院参加省级比赛。

null


通过此次“大比武”活动,促进了全院护理技能大练兵氛围,进一步砺练了护理服务技能水平,激发了广大护理人员爱岗敬业的工作积极性,体现了护理人员积极向上的精神风貌和团队精神,为全面推进护理工作贴近患者、贴近临床、贴近社会及医院优质护理服务打下了坚实的基础。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 心旳二分之一
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见