大风号出品

供应链创新与区块链技术应用研修班结业典礼

科技v家 <更多内容 2018-12-06 09:27:35

2018年12月1日, 供应链创新与区块链技术应用研修班在商务部国际商务官员研修学院成功举行,来自全国各行各业近八十位企业界代表荣幸的成为了首期学员,中国集团公司促进会常务理事长、中国企业管理协会和中国企业家协会核心创会人张重庆副部长出席了开班仪式并做了精彩讲话。商务部培训中心崔承明处长详细介绍了商务部培训中心和商务部国际商务官员研修学院并公布了学员纪律。

2018年12月3日,广西泰富弘瑞供应链有限公司和广西长泽麟新科技有限公司承办的首期"供应链创新与区块链技术应用研修班" 结业典礼在京成功举行。

null

"供应链创新与区块链技术应用研修班"结业典礼学员集体合影。

null

商务部原副部长、中国进出口银行原行长:周可仁副部长致辞。

null

中央机关老干部康乐文化指导中心原秘书长凌建军致辞

null

《对话中国品牌》栏目执行制片人、导演:马富强先生致辞。

null

广西泰富弘瑞供应链有限公司董事长:李树贵先生致辞。

null

周可仁副部长为研修班学员拨流苏

null

商务部原副部长,中国进出口银行原行长周可仁,中央机关老干部康乐文化指导中心原秘书长凌建军,《对话中国品牌》栏目组执行制片人、导演:马富强先生,广西泰富弘瑞供应链有限公司董事长:李树贵先生分别在结业典礼上致辞。周可仁副部长和凌建军秘书长还为李树贵董事长颁发了中关村智能科技发展促进会副理事长聘书。

数字创意产业基地、创始人生刘杰先生讲解区块链应用技术。李树贵董事长讲解了公司的规划,九零后创业导师李凯先生讲解了合作细则细节与公司发展前景。成琼芳女士、赵红云先生、陈细呈女士等参加了供应链创新与区块链技术应用研修班开班仪式和结业典礼并做了精彩的发言。

结业典礼由主持人顾倩主持,各级领导和专家对全体学员的未来发展,寄予厚望也指明了方向,现场学员学习热情高涨,对企业转型升级步伐加快和产业结构调整取得了经验。共同讨论了供应链创新与区块链技术应用对我们的经济和社会生活的影响,通过研修班的学习,提高了学员对国际贸易、国际商务、供应链和区块链人才的综合素质及执行能力。为具备供应链创新型生产制造业、商业、农产畜牧加工业、科技信息业、文化旅游和酒店业等多种行业领域培养出可直接对接的国际型人才、高端性人才。参会嘉宾、学员们兴高采烈,喜气洋洋,掌声不断,现场气氛热烈,同学们感觉收获很大,期待着下一届研修班的到来。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技v家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见