大风号出品

王伟中会见东莞市党政代表团

南方新闻网 <更多内容 2018-12-06 06:50:46

原标题:王伟中会见东莞市党政代表团

  南方网讯(全媒体记者/张东方)12月5日,东莞市党政代表团来深考察。广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市市长陈如桂与东莞市委书记梁维东、市长肖亚非率领的代表团一行座谈。

  王伟中对代表团来深考察表示欢迎,对东莞长期以来对深圳发展给予的支持表示感谢。他说,当前,深圳正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。深圳和东莞山水相连、亲如兄弟,双方要紧抓粤港澳大湾区建设等重大发展机遇,坚持政府引导、企业主体、市场运作、合作共赢,以更大的胸怀和视野,立足长远,深入推动深莞两地在区域联动发展、基础设施互联互通、水污染治理等领域的务实合作,为全国全省发展大局作出更大贡献。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 南方新闻网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见