大风号出品

推进党员党风廉政 增强党员作风建设

甘德县人民法院 <更多内容 2018-12-05 18:32:28

根据县委组织部下发的《关于召开“进一步加强党员党风廉政建设”主题党日活动的通知》,为落实好该文件精神以及要求,召开好此次主题党日活动,提前组织各党员认真撰写个人在党风廉政工作方面的发言材料,支部书记严格把关,仔细检查各党员的发言材料,必须要根据自身实际情况,剖析廉政作风,严禁网上抄袭、廉政工作流于形式,我院于12月4日下午召开“推进党员党风廉政、增强党员作风建设”的主题党日活动。全院在岗党员和积极分子参加,会议由支部书记韩占贤主持

会上,首先由支部书记韩占贤认真传达我县对公却东智、格日才让、布林等同志的处分决定,强调,由于近期,我县党员干部违纪、违法事件频发,可见党员的廉政意识受到考验,希望通过身边的这些典型案例,对各党员起到警示教育作用,提升自己的规矩意识、责任意识、廉政意识,营造一种风清气正的工作环境。并定期进行排查,对于出现的任何矛头,都进行提前预防,扼杀在摇篮里。其次,由支部书记韩占贤带头进行发言,从自身认识、存在的问题、今后的工作计划三个方面进行表态,正确认识工作性质,高度保持清醒的头脑,严于律己,遵守法律法规,切实将党风廉政穿车到工作的方方面面。

最后,由支部书记作表态发言,总结为两点,一是严格进行自我约束,尤其在遵守党纪党规、法律方面,加强自身学习,将学习《中国共产党纪律处分条例》作为经常性工作。二是立足岗位,认真完成本职工作,只有提高自身修养,才能更好的去影响别人,做到先锋模范作用,才能带动整个单位的良好风气,为党风廉政建设工作注入强大的动力。    

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 甘德县人民法院
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见