大风号出品

公司 | 火币云发布自主上币新规:累积50万HT可获自主上币权

区块链资本研究 <更多内容 2018-12-04 09:22:12

原标题:公司 | 火币云发布自主上币新规:累积50万HT可获自主上币权

【Sberbank完成与私募股权公司的区块链外汇回购交易】

据Cryptoglobe近日报道,俄罗斯联邦储蓄银行( Sberbank)和总部位于莫斯科的私募股权公司 Interros Company已成功完成了区块链技术的外汇回购协议。Sberbank执行官Andrei Shemetov表示,该交易具有法律约束力,并通过银行IT平台的智能合约和数字签名进行。有关交易的其他细节尚未公布,但Shemetov表示“相当于交易商间回购交易的平均交易量”。

【加拿大上市挖矿公司Squire Mining以4535.4万美元收购CoinGeek】

据媒体近日报道,在加拿大证券交易所上市的挖矿公司Squire Mining回应了对CoinGeek的收购。此次收购费用为6030万加元(约合4535.4万美元),CoinGeek拥有的挖矿设备和人员也将移交给Squire。Squire首席执行官表示,通过此次收购,Squire将成为全球最大的包含加密货币挖矿业务的上市公司。此外,Squire还打算将两家公司的知识整合到ASIC芯片的开发中,作为该公司发展战略的一部分。

【火币云发布自主上币新规:累积50万HT可获自主上币权】

火币云发布自主上币最新政策,新规则调整为“累积押金”制,即累积到50万HT即可获得自主上币权,之后上币无须再质押任何费用。行情显示,HT今日逆势上涨5.56%,两日累计涨幅近15%。市场分析人士认为,HT的逆势表现得益于近期的多重利好推动,包括此前火币发布HT回购方案投票公告、火币合约收入的20%用于回购HT。火币官方称,火币生态布局已开始反哺HT,后续将推出更多HT的使用场景。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 区块链资本研究
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见