大风号出品

Faker的solo水平很菜?回顾faker三届全明星solo赛 今年能夺冠吗

游戏机电竞 <更多内容 2018-12-04 17:48:36

faker的solo赛水平很菜?


null


Faker已经参加了三次全明星Solo赛,今年第四次。而大魔王的战绩一直非常稳定,最后必将被淘汰,从未进入决赛。这似乎有点与球员们给他的“世界上最强的中单”的称号不符。事实上,Faker多次输给了他自己的轻敌,他对个人solo king奖杯的渴望有点低,导致缺乏斗志和比较倾向娱乐。现在让我们回顾一下这位英雄联盟中最强大的人是如何在前三次被对手击败的。

S5全明星对手Froggen


null


LOL职业选手中著名的心机男孩,两个人在Solo比赛前已经商量好,决定一起玩冰鸟。Froggen是一个著名的冰鸟选手,可以说Faker被他给套路了。而在当年的版本中,冰鸟一般攻击的轨迹并没有改变,虽然faker也很强,但它是Froggen的本命英雄,结果是faker被Froggen的冰鸟活生生的补刀给打败了。

法克的梭罗很好吃?三全明星单打回顾

S6全明星对手Mata


null


又一次搞笑的solo,faker和Mata一起尝试压缩Solo。这位英雄也是faker英雄池中罕见的英雄角色,因为他的亚索战绩一直很差。结果,在一开始就浪的飞起的faker遭到了Mata反杀,而且Mata也是历史上杀死faker最快的单人选手。

Mata和faker在转会季成为队友。我不知道他们是否还记得这个有趣的压缩 Solo?也许下个赛季他们会有另一盘solo在他们的基地?

S7全明星竞争对手比尔森


null


这是faker的三界个人solo赛中最常见的一次比赛,但是岩雀的英雄特征在于它快速地推线,而且又恨无脑。faker相当自信地选出了辛德拉想单杀对手,比尔森最终用岩雀一直无脑推线补刀打败了faker。他又一次当了一个耿直的老实人。

faker将如何输掉今年的S8决赛?今年认真对待能夺冠吗?值得期待!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 游戏机电竞
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见