大风号出品

上港乘风逐浪? 贺惯停赛后防留隐患! 考验博阿斯应变能力

爱足球俱乐部 <更多内容 2017-02-28 09:41:10

北京时间2月28日晚上19:30,2017赛季亚冠联赛继续展开小组赛第二轮的争斗,其中中超球队上海上港主场迎战强敌西悉尼流浪者。在赛季初的两场比赛中,上港获得两连胜,此役主场作战,上港欲取下赛季初的三连胜。

加上与泰国球队素可泰的亚冠资格赛,目前上港已经进行了两场亚冠赛事,本场比赛在上港主场上海市体育场进行,面对资格赛战胜同城对手上海申花的澳大利亚球队,作为博阿斯必须小心应对才能保证主场不失利!如果球队状态没有上一场对阵首尔FC比赛时更加好的话,这一场注定要凶多吉少!澳洲球队的战斗力是中超任何一支球队都不能忽视的对手。

看点一:上港欲取三连胜!

在赛季初的前两场比赛中,上海上港分别以3-0和1-0的比分战胜了泰国球队素可泰和韩国球队首尔FC,取得开赛阶段的两连胜。亚冠联赛小组赛已经进行到第二轮的争夺中,上港主场迎来强敌西悉尼流浪者。流浪者最近7场的各项赛事比赛中,非胜即负,3胜4负的战绩无法让球队的所有人员满意。面对近况不佳的流浪者,上港欲在主场拿下开赛三连胜!

看点二:贺惯停赛,上港后防留隐患

在此前的两场比赛中,博阿斯皆派出全华班的后防线,并且保持了零失球。可是在上一场比赛中,上港中卫贺惯因得到了两张黄牌最终红牌离场,此役贺惯停赛将作壁上观,这样一来也来上港的后防线留下一丝隐患。究竟博阿斯在后防线上如何排兵布阵?令人期待!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 爱足球俱乐部
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见