大风号出品

山东大学齐鲁儿童医院召开统战工作座谈会!

融媒体网 <更多内容 2018-12-03 17:44:58

原标题:山东大学齐鲁儿童医院召开统战工作座谈会!

  11月30日下午,山东大学齐鲁儿童医院召开统战工作座谈会。院党委书记盖中涛,院长张运奎,各民主党派人员代表及相关职能科室负责人等参加会议。会议认真听取了各民主党派成员对医院发展的建设性意见和建议。大家表示,近年来在院党委领导下,医院各项工作均取得了较大的成绩,发展势头良好,他们将继续发挥参政议政的作用,为医院发展建言献策。

▲盖中涛书记讲话

  盖中涛书记认真听取了意见建议,并就民主党派成员工作提出四点要求,一要统一思想,提高认识;二要提升“四个意识”,严守规矩;三要提高修养,加强学习;四要结合实际,建言献策。各民主党派成员要以主人翁的姿态,集中精力,心往一处想,劲往一处使,为医院改革发展贡献应有的力量。

▲张运奎院长讲话

  张运奎院长表示,医院发展离不开各民主党派成员的努力,医院对大家提出的意见建议十分珍惜,将认真梳理、归纳大家所提的各条建议。希望民主党派成员统一思想,凝聚共识,充分发挥纽带作用,积极维护医院和谐稳定,大力服务医院发展。

编辑:向春燕

审核:晁玉萍 时志成


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 融媒体网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见