大风号出品

H6优惠2.3万/GS4优惠1万,12月12款热销SUV购车推荐

汽场汽车APP <更多内容 2018-12-03 18:53:09

null


12月,2018年最后的一个月,这个月除了有两个节日(平安夜、圣诞节)以外,这个月还是各行各业最忙的一个月。

拿汽车圈来说,12月是2018年完成汽车销售任务的最后一个月,是销量冲刺最关键的一个月,同时年底又是销售旺季,如何打胜这一仗不仅与产品有关系,而且优惠力度也至关重要。

近日,汽场汽车App盘点自主品牌6家车企,12款热销SUV的优惠情况,为准备12月购车的小伙伴儿先了解一下最新的行情。(调查地区:北京)

1、哈弗H6(哈弗F5/F7)

null


哈弗H6 10月销售出41132辆,1-10月累计销量达34.8万辆,轻松卫冕销量冠军。

据了解,2018款哈弗H6售价10.3-11.9万元,目前市场最高优惠2.3万元;而2019款哈弗H6冠军版在广州车展上刚刚上市,售价区间10.20-13.40万元,目前在市场暂无优惠。

null


2019款哈弗H6冠军版是在哈弗H6的基础上增加了智能互联网系统,该系统是Nuance专属为哈弗打造的智能语音交互系统,只需一句“你好,哈弗”就能实现导航、空调控制、音乐播放、车窗升降等多种功能操作。

2、长安CS75(长安CS55)

null


新款长安CS55在9月12日正式上市,新车售8.49-13.39万元,并推出长安CS55蓝动版(48V轻混),售价11.69万元。

null


目前新款长安CS55全系优惠5000元,并且购车有精美礼品赠送,而老款CS55与新款一样,优惠5000元,不过,据销售员介绍,进店购车还会有更大的优惠。

null


但让我没有想到的是,新款长安CS75目前也有优惠,全系优惠5000元,而且2017款长安CS75最高优惠1万元。

3、吉利博越

null


2018款吉利博越在今年3月正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为9.88-15.98万元;而在6月中旬,博越运动版也正式上市,售价区间为14.38-15.38万元。

据了解,目前博越限时优惠区间为1-1.5万元,同时到店购车送精美大礼包。

null


2018款博越除了外观设计足够大气以外,最大的亮点就是配置非常丰富。新车配备Nappa真皮座椅、双区自动空调、自适应巡航、主动偏航警示、盲点监测以及360度全景影像等。另外,新车在车内配备6个的USB接口,能完全满足车内所有乘客的需求了。

4、荣威RX5(荣威RX3)

null


目前在售的荣威RX5是2017年10月正式上市的,共推出1.5T和2.0T两种动力12款车型,其售价区间为9.98-18.68万元。

null


2018年,荣威RX5在现款的基础上,又推出三种不同的版本车型,分别是铂金版(售:11.98-13.98万元)、智联网铂金版(售16.98万和18.88万)、30T黑金珍藏版(售16.98万)。

null


据了解,荣威RX5普通版车型优惠1.8万元,而推出的三种不同的版本车型,目前限时优惠1.2万元。同时,荣威RX3目前购车部分车型可优惠1.6万元,进店购车还有礼包赠送。

5、奇瑞瑞虎5X(瑞虎7)

null


奇瑞瑞虎5X于2018年9月正式上市 ,新车共推出7款车型,其售价区间为6.59-9.09万元。时隔一个多月,新车目前在市场暂无优惠;但2017款部分车型最高优惠1.2万元。

null


新款瑞虎5X主要针对外观和配置提升,外观主要采用家族最新的设计,与瑞虎8、EXEED TX等车型一样,都采用黑色U型前格栅设计。

配置方面,新车配备智能手环钥匙,可实现无钥匙进入、启动汽车、遥控降窗、开启后备厢等功能。另一方面,新车也提供了智能手势控制功能,支持6种手势识别,可以实现接听/挂断电话、切换歌曲、调整音量、开关天窗、控制空调开/关等。

null


最让我想不到的是,9月份刚刚上市的 瑞虎7 FLY目前也有3000元优惠,同时到店看车、购车都有精美礼品赠送。

6、广汽传祺GS4(传祺GS5)

null


传祺GS4 10月销售出20023辆,1-10月共销量201482辆,其1-10月总销量排第四名。尤其新款传祺GS4正式上市以后,销量更是不断飙升。

null


新款传祺GS4于6月正式上市,售价区间为8.98-15.18万元。据了解,传祺GS4现限时优惠1万元。

null


而传祺全新一代GS5于10月底正式上市,共推出9款车型,售价区间为10.98-16.98万元。据了解,目前购传祺GS5并没有现金优惠,但可以到店试乘试驾,并有礼品赠送。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 汽场汽车APP
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见