大风号出品

澳洲U网投资人熊健先生出席首届亚太金融区块链高峰论坛

U网资讯 <更多内容 2018-11-29 15:51:03


11月29日,澳洲U网投资人熊健先生出席了首届亚太金融区块链高峰论坛并发表了精彩演讲。



此次会议是由澳洲U网联合澳大利亚联邦科技部、新南威尔士州政府、悉尼市政府、全球区块链产业园在澳大利亚悉尼主办,在BCU区块链联盟、BeeBlock基金会、ONE.TOP超级物种、理财周刊、亚太金融投资协会等协助下共同举办的。


会议集结了全球多位顶级区块链领域专家,同时汇聚了澳洲多位官方代表,亚太各国企业名流等。



此次,熊健先生在演讲中主要提及了三个话题,分别是一个现象以及两个观点。


演讲完毕,熊健先生成为整场关注的焦点。他的精彩言论带给链圈中人深刻的思考,为区块链行业的发展提供了建设性的参考意见,无论是对于币圈还是链圈,影响都十分深远。



此后,其他项目负责人也进行了相关项目演讲。演讲结束后,会议还进行了相关的圆桌讨论环节,将整个会议推向高潮。


后续更多精彩内容,U姐将持续为您报道!


PS:区块链媒体:https://www.unew.club/了解更多新闻资讯。



END





本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • U网资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见