大风号出品

当了几十年女神的许晴 用8个字解读“美丽”的真谛

伯乐天海 <更多内容 2018-11-29 13:17:43

2018年11月28日,COSMO时尚美丽盛典在上海隆重举行。当晚星光熠熠,许晴身着一袭黑色蕾丝阔腿裤搭配流苏的西装LOOK亮相红毯,更显高挑身材。不得不说,当了几十年女神的许晴衣着风格自成一派,精致干练的同时,也恰到好处地展现出独属于东方美人的小性感,她在红毯上用8个字解读“美丽”的真谛,精辟又发人深思。当晚,许晴还作为压轴嘉宾上台发言,谈自己对“时光”的理解,这个话题由她来聊再合适不过。

null

有网友在直播弹幕里感慨:“许晴仿佛也美得冻结了时间,美得很自由。”的确,不论是《笑傲江湖》中温柔秀丽的任盈盈,《老炮儿》中坚韧洒脱的话匣子,还是《邪不压正》中风情入骨的唐凤仪,她在角色中的美并不雷同,时间仿佛绕过了这位美人,让她成为“冻龄”二字的代表,也成为几十年间国人心中女神的代表之一。

null

活动当晚,主持人问她觉得什么样的人是美丽的,她给了一个特别的回答:“自在,自爱,自尊,自信”。最后上场发表引言的时候,她还诉说了一段关于时光的奇妙智慧:“时光它无法被捕捉,却可以被塑造。身为女性、身为演员,我在不断成长的过程中感受到,时光赋予的总比它带走得更多。时光让美好的人,美好的事沉淀成为经典,我们在时光中感知每一天的新奇,走过的每一步都是在雕刻属于自己的时光。” 岁月塑造出了现在这样一个内心宁静又独特自由的许晴,相信时光会赋予她更多的美好。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 伯乐天海
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见