大风号出品

宠物美容师C级要学多久

权二狗子 <更多内容 2018-11-29 12:22:42

宠物美容师C级要学多久

不同的证书时刻不同。拿到宠物C级的证书,一般需求为期一个月。据不完全统计,市道上有70%的所谓宠物美容师都是去小作坊式的工作室培训一段时刻,摇身一变就成了专业的宠物美容师。

null


而且按照国际上的管理,C级宠物美容师是属于打基础的,而B级则是晋级学习的,到了A级会开始涉及到赛级犬的美容。而根据我们国内的情况,C级其实就包括了国际惯例中的C级和B级的学习内容,甚至还涉及到一些A级的基本内容,而B级的培训则开始教授赛级犬的护理、管理、饲养以及部分赛装的精修。

null


宠物美容师有不同的级别划分,一般学宠物美容师的都选择学精研C级。如果以后不是为了专业的比赛,精研C远远已经足够了,此类的课程一般学习时间在一个月左右就可以学会。

据不完全统计,市面上有70%的所谓宠物美容师都是去小作坊式的工作室培训一段时间,摇身一变就成了专业的宠物美容师。相反,经过专业的培训取得职业资格证书的宠物美容师,仅占市场的10%左右。

null


宠物美容看似是一门技术活,实则是艺术学和生理学的结合。你不仅需要具备专业的艺术审美,更要懂得宠物的护理、宠物的生理结构,才能打造出最适合它的造型。而且宠物美容光看是学不会的。它需要你亲自动手,通过不断的实践、试错,最后总结出自己的经验来,这都需要时间练习的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 权二狗子
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见